Сезонный пропуск Wolfenstein II: The New Colossus расскажет о трёх борцах за свободу
Технологииgrifonsoft.ru31 июля 2017

Сезонный пропуск Wolfenstein II: The New Colossus расскажет о трёх борцах за свободу

Bethesda Softworks раскрыла подробности сезонного пропуска Wolfenstein II: The New Colossus. В него войдут три дополнения, главным героем каждого из которых выступит уникальный борец за свободу Америки.

Сезонный пропуск называется The Freedom Chronicles, его ориентировочная цена составит $25. Сами дополнения получили названия The Adventures of Gunslinger Joe, The Diaries of Agent Silent Death и The Amazing Deeds of Captain Wilkins. Каждое — побочная история, в которой предстоит играть не за центрального персонажа основной сюжетной линии Уильяма Блажковича, а за кого-то другого. За кого — сказано ниже. The Adventures of Gunslinger Joe: в качестве бывшего профессионального квотербека Джозефа Сталлиона пробейтесь через полчища нацистов из руин Чикаго на просторы космоса;The Diaries of Agent Silent Death: выступая убийцей и бывшим агентом OSS Джессикой Вэлиант, проникните в бункеры нацистов в Калифорнии и раскройте тайны операции «Сан-Андреас»;The Amazing Deeds of Captain Wilkins: будучи знаменитым героем американской армии капитаном Джеральдом Уилкинсом, отправляйтесь в миссию на контролируемую нацистами Аляску и остановите операцию «Чёрное солнце».

Сталлион, Вэлиант и Уилкинс — бойцы, которые действуют независимо от Блажковича. Bethesda Softworks не рассказала, можно ли будет встретить этих героев во время прохождения основной кампании Wolfenstein II: The New Colossus. Также не известно, когда состоится выход дополнений. Представитель компании лишь подтвердил, что каждое из них можно будет купить по отдельности. Все три персонажа также появятся в миссии-предыстории Episode Zero. Она будет доступна бесплатно тем, кто оформит предзаказ на шутер или купит сезонный пропуск.

Проект является прямым продолжением Wolfenstein: The New Order. Релиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится 27 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И тебе делать будут,а где уже болгары делись?
Елена
Красота моя согласно моему возрасту,я иллюзий не строю и в облаках не летаю,не гони беса и не приписывай мне якобы неземную красоту,земная у меня красота,ну правда немножко божественная,самую малость,ха.
Елена
У меня всё есть козлоослик,я миллионный раз говорю,ни ко му не за ви ду ю, понятно?а лишнего мне не надо,по себе примитивы судите, ограниченность не даёт расширить рамки действительности , реального положения вещей, дурачок,иут я сто раз это писала.
Весёлый Роджер
ЭЙ запорычЬ! Я тоби ныне смог прочитать, ты немногословен и как ни странно, пишешь без разжижения мозгов и почти по существу дела! Шо, купил антидиарейное средство от словесного поноса. Поздравляю, хорошее лекарство – действует. Тильки ты не жмотись, а курс пропей. Таки я про шо пишу тоби, вот ты обосрал полностью ваших панов – пиндосов, а як же теперь рядовому скакуну житти? Ты подумовал? Ты же Шмуле_Елен у душу насрал. Для него Америка цэ ни тильки жвачка, скики от пуза жрачка и халявная життя – вот и песня него вся.
Весёлый Роджер
Ну Шмуль, ну поскромнее надо! Вот "красоту" твою неземную, оставим на оценку ляховым дальнобоям и чернодупым пиндосным мореманам. Извращенцев и геронтофилов там хватает. А вот про возраст!? Ну младая в 55 лет, ну не звучит, поверь. Ты же мудак тупой, изначально неправильный себе образ пацриота пропахандона выбрал. Ну хотя бы написал жинка у полном рассвете лет, хотя тут уже закатом пахнет, ну да ладно. Ну не младая уж точно! Ну ты же смешон дидок-пердунок! Ты там хлавное Сало не роняй, а для твоих братьёв, рагульский убийц - сохраняй! Расскажи лучше про свои политинформации - как космические корабли бороздят просторы вселенной! «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..»
Весёлый Роджер
поправлю трохи стилистику, не коррелируется (от латинского «correlatio» – соотношение, взаимосвязь) - наверное надо писать в данном контексте, или нет явной взаимосвязи между маразмом и тупизмом. :-))
Весёлый Роджер
Зовсим ныма зависти у тоби Шмуля! Тильки раз сто чи бильше ты тут написал про "им же надо кофе в Париже попить и в Венскую оперу сходить". Ну не моя и не других вина, шо тебя сняли с твоего "теплого" места, отодвинули тебя ТУПОГО свинорыла от корыта, дэ ты воровал ящиками, машинами, вагонами народное добро! Присваивал накопленное поколениями, а теперь сидишь с этими мешками ворованных кальсон и просроченными ящиками тушёнки и от злобы чахнешь ... там щирый дух, там Салом пахнет! Сало не уронил падла?