Sharp представила смартфон с лучшими характеристиками на рынке
Технологии18 мая 2021

Sharp представила смартфон с лучшими характеристиками на рынке

Компания Sharp представила свой новый флагманский смартфон Sharp Aquos R6, который сможет спокойно конкурировать с другими топовыми смартфонами, как Xiaomi Mi 11 Ultra и будущий Huawei P50. Эта модель интересна тем, что стала первой на рынке с сенсором размером один дюйм. При этом разрешение составляет 20.2 МП, благодаря чему пиксели ощутимо больше, чем у конкурентов. Что интересно, основной блок камеры включает только основной модуль и ToF-сенсор.

За работу ответственный флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888, в паре с ним работает 12 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 128 ГБ. Смартфон оснащен OLED-дисплеем с диагональю 6.6 дюйма, разрешением WUXGA + (2370 х 1260 пикселей), который изготовлен по технологии IZGO. Это первый в мире OLED-дисплей с частотой обновления до 240 Гц, которая динамически изменяется с шагом 1 Гц. Разрешение фронтальной камеры составляет 12.6 МП.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч. Из коробки смартфон поставляется с операционной системой Android 11. Есть защита по стандарту IP68. Толщина смартфона составляет 9.5 миллиметра, вес - 207 граммов. Старт продаж запланирован на вторую половину июня, стоимость смартфона пока неизвестна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)
е
Елена, статья для тебя как специально..читай-перечитывай...
е
бред какой-то: "..Это произошло из-за того, что энергетические компании в Золотом штате и Техасе предупредили, что из-за жары электростанции будут отключены больше, чем обычно..".. жара у них произошла из-за того что электростанции будут отключены от жары.... Елена - и это твои высокоумные американцы...
е
Да ты такая..от недопонимания к тупости, от маленькой лжи до большой брехни -совершенствуешься ...)))
е
Да ты такая ... От одной тупости к ещё большей, от маленько лжи до большой брехни...совершенствуешься постоянно