Сибирские ученые разработали аналог костной ткани человека
Технологииvesti04 апреля 2015

Сибирские ученые разработали аналог костной ткани человека

Ученые Северского технологического института разработали уникальный материал, способный сращивать кости человека. При нанесении на перелом или трещину он вскоре буквально превращается в костную ткань. Удивительно, но организм этот природный цемент не отторгает.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
что это
А кто этот оленевод на фото?
е
ПРАВИЛЬНО, диалог может вестись с равнозначными по силе партнерами... и когда это Украина превратилась в равнозначного партнера в Европе??? как была слабой так ей и остается и ей всегда будут навязывать свою волю сильные. Вот ты тоже ни когда слова плохого не сказала о украинских олигархах, мало того ты хочешь чтоб их никто не трогал... ну и кто ты после этого? в твоем спиче просто поменял Роджера на тебя... т.е. ты сама себя кем назвала?)))
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...