ТехнологииИсточник14 янв.

Складной телефон LG может появиться на рынке после сентября

Во время мероприятия CES 2021 компания LG представила свой складной смартфон под названием LG Rollable. После этого многие сетевые инсайдеров поделились своими прогнозами относительно того, когда же это устройство появится на рынке. Один из них считает, что смартфон будет выпущен после сентября. Он также раскрыл его стоимость.

nk_hauz/-mr-r3u2jtqkexahxq4a.jpg

Пользователь с ником FrontCrypt не уточнил, откуда он получил информацию. Однако он уверяет, что LG Rollable, скорее всего, выйдет ближе к концу этого года, а его стоимость в США составит 2560 долларов.

Если верить другом корейском блоггер, компании еще нужно исправить проблемы, связанные с механической частью металлического корпуса устройства, а также поработать над его долговечностью.

Заметим, что LG - не единственная компания, которая работает над смартфоном с выдвижным дисплеем. Китайский OEM-производитель OPPO уже продемонстрировал концептуальный смартфон под названием OPPO X 2021. Кроме того, над подобными устройствами также работают компании Samsung и TCL.

💬 Последние комментарии
Елена
Ничего подобного,как там с ответом за Казахстан?
Елена
Всё о панелях,о панелях,кто о чём,а вшивый о бане, мальтийский проститут,хе
Весёлый Роджер
И Шмуля - злобный обсератель!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
Весёлый Роджер
Слышь запор Моня, эбаный заднемотор. Ну ты куды лезешь со своей гуманитарной пархатой рожей в технический ряд? Ты ж тиристор от транзистора не отличишь на вкус! Для тебя шо IGBT, шо ЛГБТ один хер у дупе! Да!!! И Тут Р.Ищенко НЫМА! ЭЙ Моня? А при чём тут космос!!! Эй долбоЭб продажный, писун наёмный при ЦК КПУ. Тут нычого про то у методичке от Сороса нету! Я пишу главное народу - шо там летят не сами панели, а вся обвязка. А без неё - это кусок керамики. Щоб ты МУДАК понимал, там в панели не один солнечный элемент, а сотни маленьких. Так что выход одного - особо не портит панель. А вот выход малюсенького конденсатора в котролере заряда - кирдык всему - тока ны будэ! Короче ПНХ злопыхатель!