ТехнологииSep 18

Складные смартфоны от Google, vivo, Xiaomi и OPPO могут появиться в IV кв. 2021

В последнем квартале этого года мы ждем анонса Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro, и на этом план по выпуску премьер флагманов 2021 можно считать выполненным. Правда, есть вероятность, что нам покажут Xiaomi 12, но он будет позиционироваться как флагман 2022 года. Но специалист компании DSCC, которая специализируется на дисплеях, сказал, что что-то интересное покажут до конца 2021 - речь о составлении смартфоны.

nk_hauz/LEx363S7R.jpeg

Он опубликовал список устройств с адаптивными 120-герцового OLED-дисплеями с указанием времени их выпуска. Примечательно, что складные смартфоны от Google, vivo, Xiaomi и OPPO входят в число премьер IV кв. 2021 и также есть вероятность, что Samsung W22 5G предлагать складной дизайн, но будет он гибкий дисплей остается загадкой.

nk_hauz/ejC363I7R.jpeg

Но больше сюрпризом оказалось то, что он содержит Huawei Mate 50 Pro, ибо трудно поверить в возможность его появления в IV кв. этого года. В список устройств также входит Samsung Galaxy Note 20 Ultra, выпуск которого, как известно, был отменен. Эта ошибка ставит под сомнение тот факт, что другая информация также верна. Возможно, все дело в том, что список был составлен в начале этого года и тогда Samsung еще не решилась на выпуск обновления серии Galaxy Note.

nk_hauz/WKIee3InR.jpeg

Согласно недавнему отчету исследования CounterPoint, ожидается, что рынок складных смартфонов вырастет в 3 раза по сравнению с 2020 Поставки в 2021 году останутся однозначными - около 9 млн единиц. Однако, по сравнению с 2020 он по-прежнему будет расти, при этом Samsung доминировать с долей рынка более 88%. Если Apple планирует выпустить свой складной смартфон до 2023, то это не только станет переломным моментом в продвижении складных смартфонов в массы, но и улучшит выход компонентов и масштабирования всей цепочки поставок.

«Благодаря значительному снижению цен, улучшенном дизайна и внешнему виду, Samsung, скорее всего, нацеливается на молодых покупателей с новым складывающимся смартфоном Flip. Новые модели Galaxy Z также получат поддержку S Pen, которое может помочь поглотить существующих пользователей Note », - сказала старший аналитик Дженни Парк, возглавляющая исследования складных материалов в Counterpoint.

💬 Последние комментарии
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, таки гэтот галицкий утконос, твой коллега по щирому МУДИЗМУ - ты же тоже заявлял шо Болгария и Булгария, то разные народы! Вы два кирзача пара - ты да .лядь Тамара!
Игбун Хохлов
Только в недостране хохлопотамии такое существо как бебик могло занимать пост советника президента и печататься на парламентском сайте.
Елена
Луночка не ведите разговоры с эти существом,оно никто,ноль,дыра,очко в петушином углу.
Оран Гутангович
нигер Мамбуда складывая лук и стрелы в мешок говорит : - эх Петька ! вот перебьём всех Белых - какая жизнь наступит хорошая!!!