Технологииinternetua.com7 окт.

Скорость тестовой загрузки спутникового интернета Starlink достигла более 100 мегабит/

Компания Space Exploration Technologies скоро сможет провести испытания своей широкополосной спутниковой системы Starlink в некоторых частях Северной Америки, заявил основатель компании Илон Маск после последнего запуска компании.

nk_hauz/-mj2dnxmenqnmxygdges.jpg

«Как только эти спутники достигнут своей целевой позиции, мы сможем развернуть довольно широкую публичную бета-версию на севере США и, надеюсь, на юге Канады», - написал Маск. «Другие страны будут следовать, как только мы получим разрешение регулирующих органов».

SpaceX запустила свою 13-ю миссию по развертыванию Starlink во вторник с мыса Канаверал, Флорида, добавив 60 малых спутников к своей группировке и доведя общее количество запущенных до почти 800. SpaceX заявляет, что сеть на низкой околоземной орбите будет передавать надежную широкополосную связь в отдаленные районы, которые обычно интернет-провайдеры не могут достичь экономически.

Сеть достигла тестовой скорости загрузки более 100 мегабит в секунду, сказал инженер SpaceX в видеоролике о недавнем запуске. Эта скорость соответствует скорости обычного широкополосного доступа.

В прошлом месяце сотрудники службы экстренной помощи, работающие после лесных пожаров в штате Вашингтон, написали в Твиттере, что их усилия были поддержаны широкополосной службой SpaceX.

В то время как стоимость технологий и запуска снизилась с годами, другие предприятия потерпели неудачу в аналогичных попытках использовать пространство для предоставления интернет-услуг. Также остаются вопросы о том, какую плату SpaceX будет взимать с потребителей услуги широкополосного спутникового интернета.

💬 Последние комментарии
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Чеченский террорист
Э! Эй! Почему людей не уважаешь, отца, мать? Нужно уважать старших!
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.