ТехнологииИсточник26 янв.

Следующие часы Apple смогут измерять уровень глюкозы в крови

В Apple Watch Series 7 появится отдельный оптический датчик, который сможет определять уровень глюкозы (сахара) без взятия проб крови. Сами часы будут выпущены в конце этого года.

nk_hauz/-mrz8iy8idsttt0owpr8.jpg

Поскольку приложения для здоровья является основным преимуществом Apple Watch пользователи давно ждут того момента, когда компания из Купертино расширит их медицинские возможности. В 2018 году компания добавила в часы функции ЭКГ, а в прошлом году возможности Series 6 расширились датчиком измерения насыщения крови кислородом. Следующий очевидный шаг - добавление датчика для измерения уровня сахара в крови. В сообщении ET News утверждается, что смарт-часы Apple Watch Series 7 получит эту функцию.

Соответствующие патенты уже получены. Apple сконцентрировалась на обеспечении максимальной надежности и стабильности работы новой функции.

Заметим, что сейчас пользователи Apple Watch могут купить больше домашние тестовые устройства, синхронизируются с iPhone и часами, но их минус заключается в том, что нужно делать укол. Неинвазивный глюкометр мог бы сильно облегчить весь процесс.

Помимо Apple, добавить в свои часы измерять уровень глюкозы планирует компания Samsung - эта функция появится в Galaxy Watch 4.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.