Следующий Chromebook от Samsung будет работать не менее 12 часов без подзарядки
Технологии24 декабря 2020

Следующий Chromebook от Samsung будет работать не менее 12 часов без подзарядки

В начале недели в Интернете появился неофициальный снимок Samsung Galaxy Chromebook 2. Теперь мы узнали предполагаемые характеристики устройства.

Маркетинговый слайд, опубликованный инсайдером WalkingCat, предусматривает, что устройство будет оснащено 13,3-дюймовым экраном QLED с широким цветовым охватом DCI-P3 и процессором Core i3 10-го поколения. Время его автономной работы составит 12:00. Кроме того, он получит более громкие динамики, чем те, что получил его предшественник, а также поддержку Wi-Fi 6.

Для сравнения, первый Galaxy Chromebook оснащен AMOLED-дисплеем с разрешением 4K и процессором Intel i5 10-го поколения. Эта комбинация компонентов является основной причиной печально плохого времени автономной работы Galaxy Chromebook. В обзоре модели 2020 выпуска Натан Ингрэм с Engadget обнаружил, что ноутбук не способен проработать даже 4:00.

Инсайдер WalkingCat также сообщил, что Galaxy Chromebook 2 будет стоить 699 долларов. Вероятно, эта цена относится к модели начального уровня. Напомним, предшественник стоил 999 долларов.

На слайде видно, что Samsung планирует выпустить Galaxy Chromebook 2 в феврале.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.