ТехнологииИсточник2 окт.

Следующий смартфон Xiaomi может иметь дисплей 4K

Xiaomi, похоже, готовится к запуску еще одного телефона, только на этот раз будущий устройство будет иметь некоторые интересные характеристики. Телефон с номером модели 2109119BC недавно прошел через сайт сертификации TENAA, продемонстрировав его дизайн и некоторые из основных характеристик. Ads by

nk_hauz/XQE9pZv7R.jpeg

Пожалуй, самым интригующим аспектом является его дисплей. Телефон Xiaomi оснащен 6,55-дюймовым OLED-экраном, который есть во многих моделях среднего класса. Однако панель имеет разрешение 3840 2160 пикселей. Это будет первый смартфон Xiaomi с экраном 4K, который присоединится к Sony Xperia 1 III в этой конкретной категории. Но действительно ли этот телефон Xiaomi настоящий флагман? Что же, другие характеристики слишком расплывчаты, чтобы это подтвердить. В телефоне Xiaomi используется восьмиядерный чипсет с тактовой частотой 2,4 ГГц. Это может быть Snapdragon 778G, чипсет, который мы видели во множестве последних телефонов Xiaomi среднего класса, но пока рано говорить наверняка. Телефон также имеет до 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ флэш-памяти. Кроме того, основная камера на 64 Мп дополняет две 8-мегапиксельные камеры сзади. Эстетически дизайн телефона напоминает Xiaomi 10T Pro сзади, с большим кольцом камеры вокруг основного сенсора. Интересно, что впереди нет видимых выреза для селф-камеры. Корпус телефона достаточно тонкий, похожий на недавно выпущенный 11 Lite NE 5G. Он весит 166 г при длине 158 мм, ширине 71,5 мм и толщине чуть меньше 7 мм. В этом корпусе также установлена ​​батарея емкостью 4400 мАч. Другие примечательные характеристики включают датчик «распознавания радужной оболочки» и датчик отпечатков пальцев под дисплеем. В устройстве нет разъема для наушников 3,5 мм и слот для карт памяти microSD. Не сразу понятно, какое место занимает этот телефон в иерархии техгиганта. Чипсет предусматривает, что он не флагман, но дисплей 4K это не то, что мы видели на телефонах среднего класса. А что вы думаете о телефоне? Вам нравится его список характеристик, и купили бы его только ради экрана 4K?

💬 Последние комментарии
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло