ТехнологииИсточник16 нояб.

Сложный смартфон OPPO Peacock появится в следующем месяце

OPPO уже достаточно давно работает над складывающимся смартфоном, но компания еще не выпустила устройство официально. Было несколько слухов о выпуске телефона этого года, и теперь новый отчет, поступающий из Китая, намекает, что устройство может появиться в следующем месяце.

nk_hauz/uTSq9P57g.webp

Информатор заявил на Weibo, что складывающийся смартфон от OPPO под кодовым названием Peacock будет выпущен в следующем месяце. Далее утверждается, что у компании есть еще одно высококлассное устройство под кодовым названием Butterfly, запуск которого запланирован на следующий год.

В отчете говорится, что Peacock будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 888, а смартфон Butterfly, выпущенный в начале следующего года, который может быть устройством серии Find X4, будет работать на новом чипсете Qualcomm Snapdragon 898.

Помимо сложного смартфона китайская компания также готовится к выпуску смартфонов серии OPPO Reno7 следующего поколения. Хотя точная дата запуска еще не подтверждена, сложный телефон OPPO может быть представлен официально в середине декабря 2021 года.

Недавно стало известно, что складывающийся смартфон OPPO будет оснащен дисплеем из низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO). Также говорят, что он будет работать под управлением операционной системы Android 12 с интерфейсом ColorOS 12.

Что касается камеры, то на задней панели устройства может находиться 50-мегапиксельная основная камера Sony IMX766. Пока нет подтверждения количества камер, которые будут доступны на его задней панели. Для съемки селфи и видеозвонков у него может быть 32-мегапиксельная камера на передней панели.

Ожидается, что телефон будет иметь складывающуюся внутрь конструкцию, такую ​​как у Galaxy Z Fold3 и Huawei Mate X2. Говорят, он оснащен 8-дюймовой OLED-панелью LTPO с частотой обновления 120 Вт. Ранее сообщалось, что он будет питаться от аккумулятора емкостью 4500 мАч и поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

💬 Последние комментарии
е
так Украина воюет с Россией уже восьмой год или нет? если воюет не с Россией, то кем тогда, а майданутые??
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи
Авторские статьи10м. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня15м. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи18м. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи29 нояб.
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи29 нояб.
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи29 нояб.
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1