ТехнологииИсточник15 июл.

Слухи: Xiaomi Mi 12 будет 200-мегапиксельную камеру

Xiaomi представит серию премиум-смартфонов Mi 12 в декабре. Флагманы будут продаваться на рынке вскоре после премьеры. Ожидается, что устройства будут оснащаться процессорами Qualcomm Snapdragon 895, которые изготавливаются по 4-нанометровой технологии.

Не будем странно, если Xiaomi Mi 12 будет первым смартфоном, который будет использовать Snapdragon 895. Компания выбрала ту же стратегию с Qualcomm Snapdragon 888 и Xiaomi Mi 11 в прошлом году.

nk_hauz/-meduafcubrhhv_rvw5l.jpg

Оперативная память будет составлять 8 ГБ, 12 ГБ и 16 ГБ для различных представителей серии Mi 12. Еще одним серьезным улучшением станет интеграция дисплеев LTPO, которые оптимизированы для переменной частоты обновления от 1 Гц до 120 Гц.

Xiaomi получила $ 1200000000 финансирования с помощью облигаций

Будущие владельцы Mi 12 смогут воспользоваться большим 1-дюймовым сенсором, поддерживает разрешение 200 Мп. Таким образом, Xiaomi продолжит утверждаться как компания, использующая лучшие камеры в своих премиум-смартфонах.

Xiaomi MIUI 13

Скорее всего, нас ждут конфигурации с четырьмя сенсорами на задней панели Xiaomi Mi 12 и Mi 12 Ultra. Однако технические характеристики камер пока не известны.

Смартфоны этой линейки, вероятно, будут поддерживать беспроводную зарядку мощностью до 100 Вт и проводное источник питания мощностью 120 Вт. Устройства будут работать с интерфейсом MiUI 13, который будет базироваться на усовершенствованиях, которые ждут нас в Android 12.

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
ДБ.
Антиелена
Слышь, Ленка-белка, а почему не с Абрамсами, Палладинами, Predator...??? Где твоя преданность амэрике? Ты чё-то попутала, бедняга или это тебя после Гуантанамо так тыркнуло? Говорил тебе, прекращай принимать красные таблетки, переходи на синие!
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется