ТехнологииИсточник6 дек.

Смартфон Galaxy S21 FE наконец-то появился на сайте Samsung

Дебют субфлагманского смартфона Samsung Galaxy S21 FE долго откладывали, пока премьера нового гаджета ожидается на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2022 в следующем месяце. Постепенно о новинке поступает все большее количество данных. Наконец, оценить внешний облик устройства можно на официальном ресурсе Samsung. Энтузиастам удалось найти официальный рендер Samsung Galaxy S21 FE на странице поддержки нового смартфона для Объединенных Арабских Эмиратов.

nk_hauz/CZkoOdh7g.webp

Судя по рендерам, дизайн модели вполне соответствует более ранним утечкам – есть круглый вырез в дисплее для селфи-камеры и три камеры на тыльной поверхности в верхнем левом углу, как и у исходного Galaxy S21. Судя по предыдущим новостям, дисплей получил экран 6, 4-дюймовый AMOLED-экран с разрешением FHD+ и поддержание частоты обновления 120 Гц.

На задней панели смартфона есть выступ камеры, как у Samsung Galaxy S21, а вспышка расположена вне модуля камеры. Samsung Galaxy S21 FE будет иметь тройную заднюю камеру – 64-мегапиксельную основную, а также 32-мегапиксельную камеру для селфи. Максимальное сочетание памяти составляет 12 ГБ + 256 ГБ. Кроме того, этот смартфон будет поставляться с приличной батареей емкостью 4500 мАч, поддерживающей зарядку 15 Вт. Galaxy S21 FE будет работать на Android 11 из коробки. Кнопки Samsung Galaxy S21 FE расположены в основном на правом боку и поддерживают интерфейс USB Type-C. Ожидается, что будут выпущены четыре цветовых варианта, включая зеленый, лавандовый, кремовый и черный.

Утечки с сайта аксессуаров для телефонов. Фото чехлов для Galaxy S21 FE.

Изображения и основные спецификации будущих смартфонов обычно появляются в Интернете в виде утечек. Кроме этого, мельница слухов обычно выдвигает множество предположений перед запуском смартфонов. Так же многие подробности о Galaxy S21 FE уже были опубликованы в Интернете. В первую очередь это связано с отложенным дебютом телефона. Недавно стали известны подробности цены на этот телефон. Сообщается, что Galaxy S21 FE будет иметь цену, соответствующую его предшественнику, Galaxy S20 FE. Другими словами, он может продаваться по цене $699. Кроме того, некоторые сообщения утверждают, что телефон может обойтись вам в 649 евро в Европе.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.