Технологииinternetua.comFeb 23

Смартфон Honor 8X получил обновление EMUI 10

Компания Huawei начала распространение стабильного обновления фирменной оболочки EMUI 10 на основе свежей версии операционной системы Android 10 для смартфона Honor 8X (обзор) в Европе и Африке.

nk_hauz/-m0jsbjeo55ixb3kf7v0.png

Ранняя стадия распространения уже прошла в Китае и Индии, а теперь о получении апдейта сообщают пользователи Honor 8X в Чехии, Испании, Алжире, Марокко и других регионах.

В большинстве регионов прошивка EMUI с номером 10.0.0.175 имеет объём 3,58 ГБ. В некоторых странах EMUI 10 приходит под номером 10.0.0.170 и объёмом 3,53 ГБ.

Обновление можно получить через настройки смартфона или приложение HiCare (Поддержка). Перед установкой апдейта рекомендуется создать резервную копию информацию на смартфоне.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...