ТехнологииИсточник25 мар.

Смартфон Huawei P50 Pro + получил безумное компоновки основной камеры

Несколько недель назад OnLeaks опубликовал 3D-рендеры Huawei P50 и P50 Pro. Оба устройства имеют интересный дизайн. Теперь на сайте Huawei Central опубликовали первые изображения старшей модели линейки Huawei P50, которая должна быть выпущена под названием Huawei P50 Pro Plus.

nk_hauz/-mwcvosrqhnb4qwxjcmb.jpg

Внимание сразу приковывает компоновки основной камеры, содержит пять датчиков изображения. Основная камера состоит из двух кругов, большая Перископная камера с дополнительным модулем располагается в верхнем круге, а еще три матрицы находятся в нижнем. Между ними расположен светодиодная вспышка.

nk_hauz/-mwcvqsa3qjwjtbjscb-.jpg

Заметим, что эти рендеры могут быть не на 100% точными. В прошлом месяце то же источник показало совсем другую компоновку задней камеры P50 Pro +. И дело даже не в нем, а самому производителю, который к запуску устройства тестирует различные прототипы.

nk_hauz/-mwcvstand8ti92nked2.jpg

Если верить слухам, запуск серии P50 не произойдет в марте, как планировалось. Поскольку санкции против Huawei ни были ослаблены, компании, как сообщается, пришлось отложить запуск и сократить производственные планы. Поэтому когда P50 будет представлен миру, неясно.