Смартфон Huawei P50 Pro + получил безумное компоновки основной камеры
Технологии25 марта 2021

Смартфон Huawei P50 Pro + получил безумное компоновки основной камеры

Несколько недель назад OnLeaks опубликовал 3D-рендеры Huawei P50 и P50 Pro. Оба устройства имеют интересный дизайн. Теперь на сайте Huawei Central опубликовали первые изображения старшей модели линейки Huawei P50, которая должна быть выпущена под названием Huawei P50 Pro Plus.

Внимание сразу приковывает компоновки основной камеры, содержит пять датчиков изображения. Основная камера состоит из двух кругов, большая Перископная камера с дополнительным модулем располагается в верхнем круге, а еще три матрицы находятся в нижнем. Между ними расположен светодиодная вспышка.

Заметим, что эти рендеры могут быть не на 100% точными. В прошлом месяце то же источник показало совсем другую компоновку задней камеры P50 Pro +. И дело даже не в нем, а самому производителю, который к запуску устройства тестирует различные прототипы.

Если верить слухам, запуск серии P50 не произойдет в марте, как планировалось. Поскольку санкции против Huawei ни были ослаблены, компании, как сообщается, пришлось отложить запуск и сократить производственные планы. Поэтому когда P50 будет представлен миру, неясно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.