Технологииinternetua.comJun 19

Смартфон Nokia C20 Plus на базе Android 11 Go Edition оснащён двойной камерой

Шестнадцатого июня компания HMD Global официально начнёт продажи нового недорогого смартфона — аппарата Nokia C20 Plus, использующего бюджетный процессор Unisoc и операционную систему Android 11 Go Edition.

nk_hauz/-mc9f4d4ml-dgrpk2yji.jpg

Устройство оборудовано 6,5-дюймовым дисплеем HD+ V-Notch с разрешением 1600 × 720 точек и соотношением сторон 20:9. В небольшом экранном вырезе установлена 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Двойная тыльная камера объединяет сенсоры с 8 и 2 млн пикселей, а также вспышку. Сканер отпечатков пальцев не предусмотрен. Есть адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.2, приёмник GPS/ГЛОНАСС и порт Micro-USB.

Применён процессор Unisoc SC9863A с восемью ядрами, работающими на тактовой частоте до 1,6 ГГц. Графическая подсистема использует ускоритель IMG8322 GPU.

В продажу поступит только одна версия — с 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью 32 Гбайт (расширяется за счёт карты microSD). Упомянуты FM-тюнер и 3,5-мм гнездо для наушников. Габариты составляют 165,4 × 75,85 × 9,5 мм, вес — 204,7 г. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4950 мА·ч.

Приобрести смартфон Nokia C20 Plus можно будет по ориентировочной цене 110 долларов США.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 –Так бы ебало и накрошила тебе скалкой,чтобы месяц в Склифе пролежал,а потом под себя всю жизнь ходил, всё последний комментарий тебе,ты дебильное, малолетнее по умственному развития создание,скоревсего в школу для недоразвитых ходил,мразь.»
Весёлый Роджер
Шановний "е", привет тебе! «Я дивлюсь на спидометр, до столба остався метр, кум газуе, я рулю, всё нам хлопцы по фую!» Ну и Шмуле так же! Я к тому, що тебя скоро Шмуля запишет к "нам" в отряд: алконавтов, искателей сыра на свалках, рыбаков с Сев.Донца - дэ тильки малька до фига. Ах да, у него вже новое, та ыщо в потомственных молдаван. Там, у этого платного пропа_Хандона, в методичке, так и написано: "...если вы проигрываете оппоненту или вам нечего сказать по какому -либо вопросу или вас поймали на лжи, то оскорбляйте его, обзывайте - всеми словами, всеми ругательствами. Пусть вас не волнует мораль, это информационная война!"
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! Ну ты же МУДАК второго сорта, чаму не Першого – так тому що МУДАК! Ну кому сейчас интересен москаль Кудрин на Украине? Да никому! АЛЛЕ!!! НИКОМУ!!! Щирые вооры-керивники простой народ нагло наэбывают – пользуясь его страхом перед нациками – втюхивают ему газ с 1500% прибылью, подсолнечное масло – с 200% наценкой! А впереди повышения на ток, воду, отопление и тд. и тп…. короче, просто дупа свидомая идэ! А все дрожат, бздят и пока молчат! Но Шмуля дэбил - на страхе НЕТ развития страны, НЕТ! А вот если эта сжатая пружина народного недовольства эбнет – то майдан покажется всем - детским утренником! Запомни мои слова! Тварь ты продажная!
321
Браво!!!
кипчак
Большая ошибка выбирать в президенты существо с недостаточным количеством шариков в голове.
Луна-2
Ну хорошо сбежишь ..а дальше что ...На родине в Беларуси,вас ценили -вы достигли кое -каких успехов .в Германии вы будете никто и звать никак - просто одно время предоставят вам политическое убежище и отработаете вы против диктатора Луки ,а что потом ? Ни-че-го ..Забудут о вас, как и о других, таких же перебежчиках. И будете вы никем, и ничем.... Одними из многих эмигрантов.-пустым местом.
кипчак
Выиграют или нет, а документы останутся в назидание будущим поколениям. Сразу будет видно кто герой, а кто злодей. Это нашим политикам - бабочкам однодневкам кажется, что они всех перемудрили, перехитрили и останутся в истории героями. Удалось обмануть современников, удастся обмануть историю и будущие поколения. Но логика событий, дела и их результаты часто говорят сами за себя, несмотря на все ухищрения и вранье политических проходимцев и жуликов.