ТехнологииИсточник18 авг.

Смартфон OPPO K9 Pro заметили на TENAA со всеми спецификациями и фото

Новый телефон OPPO с модельным номером PEYM00 появился в списке TENAA с основными характеристиками, и это может быть K9 Pro. Кроме пролития света на технические характеристики телефона, китайский сайт сертификации поделился некоторыми изображениями телефона. Более того, изображение указывают на то, что OPPO PEYM00 будет последним представителем хорошо известной серии смартфонов K компании.

nk_hauz/ZsxhnAn7g.jpeg

Некоторые источники предполагают, что PEYM00 появится на рынке под названием OPPO K11. Однако стоит отметить, что на задней панели устройства написано «09-K Pro». Другими словами, это может быть долгожданный K9 Pro. Хотя он очень похож со стандартным OPPO K9, самой заметной отличительной чертой является то, что телефон будет поставляться с другим чипсетом.

Oppo PEYM00

Изображения, опубликованные в листинге TENAA, показывают дизайн задней и передней панели телефона. Судя по всему, устройство оснащено большим прямоугольной камерой, установленной на задней панели. Этот модуль камеры занимает почти всю ширину устройства и около трети высоты телефона. Кроме того, модуль расположен на левой стороне с тремя вертикально расположенными сенсорами камеры.

Маркировка «09-K» находится на правой стороне модуля камеры. Справа также находится кнопка питания, а клавиши регулировки громкости расположены слева. Согласно листингом TENAA, телефон оснащен 6, 43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full-HD + (1080 × 2400 пикселей) и соотношением сторон 20: 9. Кроме того, он оснащен встроенным в дисплей сенсором отпечатков пальцев.

Устройство будет оснащаться процессором MediaTek Dimensity 1200 SoC и будет поставляться с 8/12 ГБ оперативной памяти и предлагать 128/256 ГБ флэш-памяти. Кроме того, телефон оснащен основной камерой 64 Мп, а на передней панели есть 16 Мп камера для Селфи и видеозвонков.

Oppo PEYM00

Устройство может работать под управлением ОС Android 11 с собственным интерфейсом ColorOS. OPPO может использовать аккумулятор емкостью 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки. OPPO PEYM00 поступит в продажу в трех цветовых вариантах, которые включаюють синий, черный и серебристый.

Подробностей о цене будущего телефона пока мало. Однако издание NewsBytes предусматривает, что OPPO K9 Pro может продаваться по цене $ 308, учитывая, что это стартовая цена K9 5G в Китае.