ТехнологииAug 18

Смартфон OPPO K9 Pro заметили на TENAA со всеми спецификациями и фото

Новый телефон OPPO с модельным номером PEYM00 появился в списке TENAA с основными характеристиками, и это может быть K9 Pro. Кроме пролития света на технические характеристики телефона, китайский сайт сертификации поделился некоторыми изображениями телефона. Более того, изображение указывают на то, что OPPO PEYM00 будет последним представителем хорошо известной серии смартфонов K компании.

nk_hauz/ZsxhnAn7g.jpeg

Некоторые источники предполагают, что PEYM00 появится на рынке под названием OPPO K11. Однако стоит отметить, что на задней панели устройства написано «09-K Pro». Другими словами, это может быть долгожданный K9 Pro. Хотя он очень похож со стандартным OPPO K9, самой заметной отличительной чертой является то, что телефон будет поставляться с другим чипсетом.

Oppo PEYM00

Изображения, опубликованные в листинге TENAA, показывают дизайн задней и передней панели телефона. Судя по всему, устройство оснащено большим прямоугольной камерой, установленной на задней панели. Этот модуль камеры занимает почти всю ширину устройства и около трети высоты телефона. Кроме того, модуль расположен на левой стороне с тремя вертикально расположенными сенсорами камеры.

Маркировка «09-K» находится на правой стороне модуля камеры. Справа также находится кнопка питания, а клавиши регулировки громкости расположены слева. Согласно листингом TENAA, телефон оснащен 6, 43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full-HD + (1080 × 2400 пикселей) и соотношением сторон 20: 9. Кроме того, он оснащен встроенным в дисплей сенсором отпечатков пальцев.

Устройство будет оснащаться процессором MediaTek Dimensity 1200 SoC и будет поставляться с 8/12 ГБ оперативной памяти и предлагать 128/256 ГБ флэш-памяти. Кроме того, телефон оснащен основной камерой 64 Мп, а на передней панели есть 16 Мп камера для Селфи и видеозвонков.

Oppo PEYM00

Устройство может работать под управлением ОС Android 11 с собственным интерфейсом ColorOS. OPPO может использовать аккумулятор емкостью 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки. OPPO PEYM00 поступит в продажу в трех цветовых вариантах, которые включаюють синий, черный и серебристый.

Подробностей о цене будущего телефона пока мало. Однако издание NewsBytes предусматривает, что OPPO K9 Pro может продаваться по цене $ 308, учитывая, что это стартовая цена K9 5G в Китае.

💬 Последние комментарии
Федот Сергеев
Через три с половиной года??? А я то думаю: как же это третьего не было, если русские привыкли "на троих соображать"? Ещё через четыре года четвёртого вычислят, с закуской.
Весёлый Роджер
Ну да, так то вин случайно ТОЛЬКО в этом году украинский. До этого жрали москальский и як Шмуля, гивном на Россию же пердели! А Сало импортируете, колбаску импортируете - кормильцы вы херовы! Та ыщо там до фуя чего на импорте, сальдо торговли у вас снова будэ отрицательное! Восемь вже скоро скакучих лет и никаких переМОГ у вас НЕТ!
Весёлый Роджер
Также или почти также, всего полгода назад брехали в одной южной стране, с огромной 350 000 армией, полностью вооруженной и обученной пиндосами! А писли, всего за ДВА дня эта армия разбежалась и сдала страну. А те пропиндосные там пропа_Хандоны, которые орали що их першими заберут у Пиндосию, пачками, эти продажные гандоны, падали с высоты сотен метров из гандоллы шасси самолёта! Ось воно як! Шмяк, та нима жабы! Такой фильм детства - "Королевство кривых зеркал" - цэ xoxляндия продажная! Шо и пидтверждает одно, шо продажный Шмуля свинорылый жабный мудак! ТАК!!!
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!