Технологииinternetua.com10 июл.

Смартфон Xiaomi Redmi 6A получил вдвое больше памяти

Дебютировавший месяц назад Xiaomi Redmi 6A стал самым бюджетным смартфоном компании. Сегодня Xiaomi представила новую модификацию гаджета для пользователей, которым нужно больше оперативной и встроенной памяти. Стоимость устройства осталась доступной для большинства покупателей. На старте продаж аппарат поставлялся в единственной модификации с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища. Позднее был анонсирован вариант 3/32 ГБ, а вчера Xiaomi представила версию смартфона с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. В остальном смартфон не будет отличаться от уже продающихся версий и получит четырёхядерный процессор Helio A22 с частотой 2 ГГц и 5.45-дюймовый дисплей с разрешением HD+. Тыловая камера представлена единственным сенсором на 13 Мп, фронтальная камера на 5 Мп поддерживает функцию Face Unlock. Ёмкость батареи смартфона составляет 3000 мАч. Стоимость базовой версии составляет 94 доллара, версии 3/32 ГБ — 105 долларов, а топовая комплектация обойдётся владельцу в 150 долларов. Продажи расширенных модификаций смартфона на китайском рынке стартуют уже сегодня, 10 июля.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо