Смартфоны Redmi 8 и Redmi 8A дебютируют 1 октября
Технологииtoneto.net16 сентября 2019

Смартфоны Redmi 8 и Redmi 8A дебютируют 1 октября

В прошлом месяце бренд Redmi представил новые устройства серии Note. Однако это не последние смартфоны китайской компании, презентация которых должна состояться в этом году. В скором времени производитель представит пару более компактных смартфонов. Речь идёт об аппаратах Redmi 8 и Redmi 8A, слухи о скором выходе которых всё чаще появляются в сети Интернет.

На этот раз было опубликовано тизерное изображение, говорящее о том, что новые смартфоны Redmi будут презентованы 1 октября 2019 года. Тизер также намекает на то, что один из новых смартфонов Redmi получит 48-мегапиксельную камеру. Ранее смартфоны Redmi 8 и Redmi 8A прошли необходимую сертификацию в Китае, что может означать скорый запуск новинок. Напомним, смартфон Redmi 8A появился в базе Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) с 6,2-дюймовым дисплеем HD+, 4 Гбайт ОЗУ и аккумуляторной батареей ёмкостью 5000 мА·ч. Что касается модели Redmi 8, то её характеристики во многом схожи с параметрами Redmi 8A.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.