Snap працює над окулярами з доповненою реальністю
Технологииitsider.com.ua31 марта 2021

Snap працює над окулярами з доповненою реальністю

Компанія Snap не новачок в обладнанні, оскільки за ці роки випустила кілька версій своїх «розумних» окулярів Spectacles. Наступний крок компанії — окуляри з вбудованими дисплеями, що підтримують ефекти доповненої реальності.

Окуляри доповненої реальності будуть націлені на розробників, а не на споживчий ринок. Snap сподівається, що розробники будуть використовувати окуляри для створення нового програмного забезпечення для Spectacles, щоб згодом представити споживчу версію AR-гарнітури. Перші AR-окуляри Snap зможуть накладати існуючі фільтри Snapchat на реальні об’єкти і людей.

З чуток, компанія планує представити окуляри на своїй щорічній конференції розробників, яка відбудеться в травні. The Information зазначає, що на випуск Spectacles AR вплинули чутки про те, що Apple готується випустити власні окуляри під назвою Apple Glass.

Зауважимо, що Snap вже випустила кілька поколінь окулярів Spectacles, які оснащені спеціальними камерами для зйомки і завантаження контенту в соціальну мережу Snapchat.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.
Украинец
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
Елена
Слабого пни?А за нищебродок кирзачей тебе напомнить?их ты как пинаешь,не видишь?Оно и понятно,у себя в глазу и бревно не видно.насчет предательства нечего тут травить байки, солженицин прикинул что на войне шансов погибнуть было выше кратно,вот и спрыгнул с передовой,твой собрат предатель.на карту глянь? везде у вас предатели получаются,а почему так?ты тогда тридцать лет назад потянулся за материальными благами,ты же 1985 умирал с голоду,ха,вот и потянулся за богатством,чего же теперь ты в этом других обвиняешь,они ведь просто хотят лучшей жизни,это козлоослик называется бумеранг вернулся,и дал тебе по твоей пустой башке, дурачок несчастный.