ТехнологииИсточник20 окт.

Snapchat и Google представили функцию быстрого доступа к камере на Pixel 6

Вчера Google торжественно представила на осеннем онлайн-западе свою линейку флагманских смартфонов Pixel 6, на которых в сотрудничестве со Snap Inc. она предлагает функцию быстрого доступа к камере «Quick Tap to Snap» (функция быстрого касания для доступа к камере). Впервые новая функция Pixel размещает камеру Snapchat непосредственно на экране блокировки для быстрого и легкого доступа.

nk_hauz/GazZhJd7g.jpeg

Она будет запущена в конце этого года. Это партнерство с Google означает, что Snap впервые создала возможность доступа к камере Snapchat непосредственно с экрана блокировки, сделав Pixel 6 быстрым телефоном для создания снеп. Касаясь задней панели телефона, быстрый и простой жест поможет снепчатерам легко зафиксировать важные моменты.

Только Snapchat будет готов к работе в режиме общего доступа, снепчатеры смогут пройти аутентификацию на своем устройстве, чтобы разблокировать полный функционал приложения. Пользователи также могут воспользоваться широкоугольной камерой, доступной благодаря новой функции создания широкоугольного Селфи в Snapchat на Pixel 6 Pro.

Кроме этой функции, Snap и Google запустят эксклюзивные линзы с дополненной реальностью, а некоторые ключевые функции Google Pixel, такие как перевод в режиме реального времени, будут непосредственно доступны в Snapchat на Pixel 6. Пользователи Snapchat смогут общаться со своими друзьями на более чем 10 языках, а разговоры будут переводиться в режиме реального времени. Эти функции будут запущены в ближайшие месяцы.

«Наши пользователи ежедневно создают миллиарда снеп, и благодаря подобным стратегического партнерства с производителями смартфонов, Snapchat упрощает возможность запечатлеть важные моменты», - рассказывает Нана Муругесана, управляющий директор Snap с международных рынков.

«Google Pixel 6 оснащен усовершенствованной камерой Pixel, а пользователи Snapchat умеют креативно использовать функционал камеры. Мы рады сотрудничеству с Snap, которая позволяет предоставить эту опцию нашим новым телефонам и помочь пользователям запомнить мир таким, какой он есть », - отмечает Год Остерлох, старший вице-президент направления работы с устройствами и сервисами Google.

💬 Последние комментарии
Северный Ветер 2014
С этого персонажа уже ничего толкового не выйдет. Просматривается прямая зависимость : участник майдана,автомайдана ( 1-ый признак мудака ) , участник карательной операции на Донбассе в качестве добровольца ( второй признак мудака, причём, мудака кровавого ), его поступки и слова в отношении Республик , России и Советского Солдата. Резюме: На кол эту тварь . Надеюсь искренне, что долго этот вафлёныш не проживет.
лУНА -2
Да ты шо?Воевать будут стойко - где на диване, вроде каменяра? Кстати где он ?Неужели пошел в окоп сражаться за свою хатынку, или лежит на диване - окопный воин ? в ОБЩЕМ -ТО ДА , ЗА 30 ЛЕТ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ не жившее в СССР -С этим согласна -Но, понимаешь, краса ты наша вумная_да еще с прочищенными мозгами .Но переформатировать их будет легко - заставив еще раз побывать в котлах вроде Иловайска и Дебальцево - вот тогда и будем смотреть кто из них самый -самый Понимаешь еще такой фактор - как вооружение -чем вооружена армия ВСУ. -старьем приходящим из -за океана - что это значит .?значит при любой возможной ПРИЧИНЕ возможна аварийная ситуация ..когда те же ремонтники не знают, что делать с импортными Джаеллинами - их просто напросто не обучили - и все.. Российская техника на порядок выше и она своя. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВСУ.если ты конечно, служил то должен знать это, и не писать всякую -ерунду.
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!