ТехнологииJun 30

SoftBank прекращает производство помощников-гуманоидов

nk_hauz/-mdsg1_pxxsqe8mfiddm.jpg

SoftBank отключил своего робота Pepper в прошлом году, через семь лет после того, как японская компания представила публике болтливый белый андроид.

Pepper стал фаворитом поклонников, когда он был впервые представлен в 2014 году, и, хотя он работал в магазинах мобильных телефонов, автомобильных компаниях и утешал пациентов с коронавирусом, дружелюбная машина так и не стала коммерчески жизнеспособным продуктом.

По данным Reuters, получившего информацию об остановке производства, SoftBank произвел всего 27 000 единиц, каждая из которых стоит 1790 долларов США.

Новости вторника также включают планы SoftBank по сокращению примерно половины из своих 330 штатных единиц во Франции в сентябре. Половина сотрудников уже уволена из небольших торговых операций в США и Великобритании, как сообщили AFP три источника, а сотрудники в Японии были переведены из робототехнического бизнеса.

💬 Последние комментарии
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
Авторские статьи