ТехнологииOct 12

Sony и TSMC обсуждают партнерство по производству микросхем в Японии

Производители микросхем по всему миру пытаются увеличить объемы производства, чтобы удовлетворить спрос. Брак микросхем сказывается на всех отраслях промышленности, включая автомобилестроение и производство электроники. TSMC, крупнейший производитель микросхем в мире, и Sony рассматривают возможность строительства совместного завода по производству микросхем в Японии. Сообщается, что японское правительство также рассматривает возможность инвестирования огромной суммы денег в совместное предприятие.

nk_hauz/7lvAWjvng.jpeg

Сообщается, что японское правительство вложит в предприятие около 800 000 000 000 иен, что соответствует примерно $ 7150000000. Завод будет расположен на юге Японии и производить полупроводники, используемые в автомобилях, фотооборудование и других продуктах. Хотя мы обычно думаем о игровые консоли, когда вспоминаем Sony, компания также является крупным производителем фототехники и других частей электронной промышленности.

Официальных комментариев от Sony или TSMC пока не поступало. Однако в июле TSMC заявила, что рассматривает план начала производства в Японии. Штаб-квартира TSMC находится на Тайване. Многие производители, чьи предприятия расположены на Тайване, обеспокоены растущей агрессивностью Китая, не исключает возможности применения силы, чтобы подчинить Тайвань своему контролю.

Япония и другие страны мира обеспокоены концентрацией производства чипов и другой высокотехнологичной продукции на Тайване. Расширение производства в других странах поможет обеспечить продолжение выпуска высокотехнологичной продукции, если в будущем возникнет конфликт с Китаем из-за Тайваня.

Производители микросхем, такие как TSMC и другие призывают открыть производственные мощности в США. США и другие страны хотят гарантировать поставки чипов, необходимых для всех видов продукции, используемой сегодня. В случае возникновения конфликта с Китаем у правительств будет больше контроля над производством, если заводы будут расположены в их стране.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"