ТехнологииJul 30

Sony позволила увеличивать объем памяти в PS5

Компания Sony открыла бета-тестирования обновления PS5, которое добавляет возможность расширить память консоли, используя совместимые накопители M.2. На данный момент возможность установки обновления в рамках бета-тестирования является только у владельцев PS5 из США, Канады, Японии, Великобритании, Германии и Франции. На данный момент неизвестно, когда обновление станет доступно для всех пользователей.

nk_hauz/-mfqun4bdlr710-71kuu.jpg

Также Sony опубликовала на своем сайте инструкцию по подробцямы по установлению SSD-накопителей M.2. Для установления следует иметь диск M.2 NVMe, что поддерживает интерфейс PCIe 4.0 и имеет скорость чтения не менее 5.5 ГБ / с (это официальная рекомендация компании для лучшей скорости игр).

Следует также отдельно упомянуть о требованиях к охлаждению SSD-накопителя. В компании отметили, что для того, чтобы эффективно отводить тепло от диска, следует установить конструкцию пассивного охлаждения, такую ​​как радиатор. С полным перечнем требований к SSD для PS5 можно познакомиться на официальном сайте Sony PlayStation.

Кроме поддержки SSD формата M.2, в обновлении компания Sony добавила поддержку пространственного 3D-звука для встроенных динамиков подключенных телевизоров. Функция будет использовать контроллер Sony DualSense, чтобы оценивать акустику комнаты, после чего будут применяться соответствующие настройки. Также обновление добавило улучшение некоторых фишек интерфейса, разделение игр в библиотеке на PS4 и PS5, а также возможность выбора между 1080p и 720p в PS Now.

💬 Последние комментарии
ОПЗ как ОПЗЖ.
Закрыли ОПЗЖ, теперь закрыли ОПЗ. Кто на очереди?
Весёлый Роджер
Ждемс следующий рекорд Свита, по одновременному пукованию! Думуваю Шмуля буде пуковати громче всех - вин же, как ни как - свидомый мудак! Так? Да ТАК! Вот она коханная щирая вильность, за цэ и скакал майдан - Свисти - Перди, тильки к грошам воров-керивников, даже близко не подходи, та про москалей ничого хорошего не пиСди!
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...