ТехнологииИсточник9 мая

Sony представила в Европе смартфон с "космической" ценой

Компания Sony больше года назад представила свой флагманский смартфон Xperia Pro, который был представлен вместе с Xperia 1 II. Буквально несколько месяцев назад он появился в продаже в США, а теперь компания представила его и на европейском рынке. Модель доступна в Великобритании по цене 2299 фунтов стерлингов, а в Европе, Финляндии и других странах ЕС стоимость составляет 2499 евро.

nk_hauz/-m_haaldbtiiyxbi8l6i.jpg

Напомним, что Sony Xperia Pro был представлен вместе с Xperia 1 II, но, в отличие от последнего, очень сильно задержался. Модель предназначена для профессиональных видеографов, поскольку может выполнять роль внешнего экрана для камеры. Для этого предусмотрено HDMI-разъем, что делает Xperia Pro действительно уникальной моделью.

Это не все, чем Sony Xperia Pro отличается от Xperia 1 II - Модель имеет более толстый корпус и аж 16 5G-антенн. Кроме этого, модель оснащен не 256 ГБ внутренней памяти, что является максимумом для Xperia 1 II, а 512 ГБ. Во всем остальные модель повторяет Xperia 1 II, достаточно ощутимым недостатком, ведь на рынке уже более современный Xperia 1 III.

Смартфон получил 6,5-дюймовый OLED-дисплей с соотношением сторон 21: 9 и разрешением 4K. Основная камера включает главный сенсор 12 МП, ультраширокий 12 МП, телефото 12 МП и ToF-сенсор. За работу ответственный флагманский прошлогодний чипсет Qualcomm Snapdragon 865, за автономность - аккумулятор объемом 4000 мАч.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Да ты шо?Воевать будут стойко - где на диване, вроде каменяра? Кстати где он ?Неужели пошел в окоп сражаться за свою хатынку, или лежит на диване - окопный воин ? в ОБЩЕМ -ТО ДА , ЗА 30 ЛЕТ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ не жившее в СССР -С этим согласна -Но, понимаешь, краса ты наша вумная_да еще с прочищенными мозгами .Но переформатировать их будет легко - заставив еще раз побывать в котлах вроде Иловайска и Дебальцево - вот тогда и будем смотреть кто из них самый -самый Понимаешь еще такой фактор - как вооружение -чем вооружена армия ВСУ. -старьем приходящим из -за океана - что это значит .?значит при любой возможной ПРИЧИНЕ возможна аварийная ситуация ..когда те же ремонтники не знают, что делать с импортными Джаеллинами - их просто напросто не обучили - и все.. Российская техника на порядок выше и она своя. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВСУ.если ты конечно, служил то должен знать это, и не писать всякую -ерунду.
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?