Sony раскрывает первые детали о новой "Ratchet & Clank: Rift Apart"
Технологииtelegraf.com.ua21 июня 2020

Sony раскрывает первые детали о новой "Ratchet & Clank: Rift Apart"

Разработчики из внутренних студий Sony продолжают рассказывать об эксклюзивных играх. В новом ролике креативный директор Insomniac Маркус Смит рассказал первые подробности о Ratchet & Clank: Rift Apart.

Главной фишкой Ratchet & Clank: Rift Apart станет манипуляция с измерениями. Ратчет сможет открывать порталы на другие земли и перемещаться между ними почти мгновенно. Смит отмечает, что Insomniac не смогли бы сделать подобную игру на прошлом поколении консолей, и SSD PlayStation 5 сделал такую механику порталов возможной.

"Это кардинально все меняет. Теперь мы можем создавать геймплей, где вы сначала в одном мире, а через момент уже в другом. К тому же уровни загружаются так быстро, что вы даже не поверите, что раньше такого нельзя было сделать, ведь все происходит очень органично", - говорит Смит.

Ratchet & Clank: Rift Apart задействует и особенности контроллера DualSense. Например, "Вышибала", местный аналог двуствольного дробовика, использует "адаптивные триггеры" геймпада для создания напряжения. Если игрок опустит курок на половину, то выстрелит только из одного ствола, а если полностью нажмет - выстрелят оба. Видимо, триггеры Dual Sense позволят лучше поучаствовать ступени нажатия.

Даты релиза у Ratchet & Clank: Rift Apart так и не появилось. По слухам, игра попадет в стартовую линейку проектов для PlayStation 5.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А "если республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!" ... "США подталкивают власти постсоветских государств к дискриминационной и репрессивной политике в отношении русскоязычных, а в Украине они организовали государственный переворот, приведший к власти националистический, русофобский режим".
Гость
А "если республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!"
Гость
А "США подталкивают власти постсоветских государств к дискриминационной и репрессивной политике в отношении русскоязычных, а в Украине они организовали государственный переворот, приведший к власти националистический, русофобский режим".
Гость
– "Выдвигайте предложенья, Только, чур, без униженья! – Закричал Иван Степаныч, Тот, что был Наполеон" ( Дм. Мирный)..
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.