ТехнологииИсточник30 мар.

Sony закроет PlayStation Store на PS3, PS Vita и PSP

Компания Sony подтвердила, что, начиная с конца этого года, владельцы PS3, Vita и PSP не смогут покупать новые игры и мультимедийный контент через эти консоли. На странице поддержки сказано, что компания закроет PlayStation Store на PS3 и PSP 2 июля, а на PS Vita - 27 августа.

nk_hauz/-mx1cb4jslp9ztfzftye.jpg

При этом все игры и другой контент, приобретенный или полученный по подписке PS Plus ранее, можно будет загрузить повторно. Пользователи также смогут погасить ваучеры на тайтлы даже после отключения PS Store на указанных платформах.

По истечении указанного срока будет невозможно покупать новые игры или контент, а также осуществлять любые внутриигровые покупки. Кроме того, с 28 июня 2021 пользователи PlayStation Vita больше не смогут использовать функцию обмена сообщениями.

Компания заявляет, что приняла это решение «в попытке сосредоточить ресурсы на PlayStation Store для PlayStation 4 и PlayStation 5, что позволит еще больше улучшить качество обслуживания клиентов».

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...