ТехнологииИсточник25 дек.

Составляемый Motorola Razr третьего поколения находится в разработке

Motorola Razr была частью первой волны складных телефонов в 2019 году, став первой компанией, предложившей формфактор раскладушки, похожий на классический вид мобильных телефонов Razr. Motorola выпустила Razr 5G в конце 2020 года, но к тому времени линейка Samsung Galaxy Z Flip уже успела завоевать популярность.

nk_hauz/_wdjVQo7R.webp

Теперь исполнительный директор Lenovo Чен Джин сообщил на Weibo, что в разработке находится сложный Motorola Razr третьего поколения. Новый складной телефон будет иметь улучшенную мощность, доработанный интерфейс и улучшенный внешний вид. Также говорится, что телефон может сначала появиться в Китае.

Теперь официально – компания Motorola выйдет на рынок сложных телефонов в более конкурентоспособном сегменте с разработкой третьего поколения. К примеру, Samsung Galaxy Z Flip 3 стоит всего $999 и предлагает такие функции, как водонепроницаемость, более жесткий экран и флагманскую мощность. Huawei также недавно анонсировала свой P50 за $1 400, в котором есть большая батарея и необычная камера. Также представила свой складной смартфон-раскладушку OPPO – Find N.

Будем надеяться, что Motorola Razr 3 (или как он будет там называться) будет иметь флагманский проц и гораздо большую батарею, чем предыдущие устройства Razr. Что бы вы хотели увидеть в следующем складном устройстве Razr? Дайте нам знать в комментариях. А пока переходите к колонке редактора Eugene Beerhoff, чтобы узнать, как он купил Motorola RAZR 2019 в США и зачем.

💬 Последние комментарии