ТехнологииИсточник9 окт.

Состоялся дебют смартфона ZTE Blade A71

Компания ZTE официально представила в Малайзии новый смартфон под названием ZTE Blade A71.

nk_hauz/-nJYD-D7R.jpeg

ZTE Blade A71 оснащается 6.52-дюймовым экраном IPS LCD с разрешением HD+, частотой обновления изображения 60 Гц, 8-Мп фронтальной камерой в каплевидном вырезе.

Новинка также получила тройную основную камеру с главным 16-Мп датчиком с диафрагмой f/1.8, 8-Мп сверхшироким датчиком и 2-Мп датчиком глубины сцены. В основе смартфона лежит чип Unisoc SC9863A.

Устройство имеет 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, слот для карт microSD объемом до 512 ГБ, аккумулятор емкостью 4000 мАч, порт USB Type-C, 3.5-мм аудиоразъем.

Также в наличии боковой сканер отпечатков пальцев, NFC, GPS, Wi-Fi и VoLTE. Устройство работает под управлением Android 11.

Стоимость ZTE Blade A71 составляет $119. Выпускается смартфон в черном, синем и зеленом цветовых вариантах.

💬 Последние комментарии
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️
Луна -2
В Канаде много сбежавших украинцев -вот их и хочет развести президент, и доить их, как граждан Украины - ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЗЕМЛЮ, КОТОРУЮ ОНИ СКУПЯТ У НИЩИХ, НАСТОЯЩИХ ,УКРАИНСКИХ ФЕРМЕРОВ , А также иметь право голосовать,