Состоялся официальный релиз игры Assassin’s Creed Syndicate
Технологииhttp://telegraf.com.ua/files/2015/05/o2PjMsbHu0Tx.878x0.Z-Z96KYq.jpg14 мая 2015

Состоялся официальный релиз игры Assassin’s Creed Syndicate

Ранее стало известно, что в этом году будет выпущена трилогия 2,5D-платформеров Assassin’s Creed Chronicles, действие которых будет разворачиваться в Китае, Индии и России. Теперь же, наконец, нам стала доступна информация о новой игре основной серии. Ею стала Assassin’s Creed Syndicate, которая перенесёт историю братства ассасинов в викторианскую Великобританию. Новую игру разрабатывает канадская студия Ubisoft Quebec. Разработчики поставили перед собой цель создать самую красивую и быструю игру во всей серии Assassin’s Creed, для чего в игровой процесс были внесены серьёзные нововведения. К примеру, герои смогут сражаться прямо на крышах идущих поездов или несущихся по улочкам Лондона экипажей. Так как оружие вроде мечей и шпаг в Лондоне запрещено, героям придётся использовать целый арсенал незаметных гаджетов и коротких клинков. События игры перенесут игроков в Лондон 1868 года, а главными героями станут брат и сестра Джейкоб и Иви Фрай, которые руководят одной из крупнейших в городе банд. С помощью своих подручных вы должны будете свергнуть аристократию и вернуть народу украденные у него деньги, которые принадлежат им по закону. В процессе игры вы сможете переключаться между братом и сестрой, чем игра будет отдалённо напоминать GTA V, где также было несколько центральных персонажей. Вот первый официальный трейлер проекта:

А вот расширенное видео, в котором помимо трейлера вы увидите процесс разработки игры, а также узнаете больше о главных героях и игровом процессе. Видео, разумеется, снабжено русскими субтитрами:

Игра поступит в продажу 23 октября 2015 года для PlayStation 4 и Xbox One. Чуть позже появится версия для персональных компьютеров. Любителям коллекционных изданий будет из чего выбирать, ведь им будет предложено целых три варианта, фотографии которых вы можете увидеть чуть ниже.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"Спасибо, что СО своей "изюминкой" в/на конце....УДАЧИ.."
Весёлый Роджер
Помните шановние читачи - прапахандоны хунты НИКОГДА не врут - НИКОГДА! Тому шо вони всегда тильки брешут, а 3.14здят - коди дышат! "Я в отличие от тебя не радуюсь горестям и неприятностям других,нет у меня такого что у соседа корова сдохла,мелочь ,а приятно..." «Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Сало уронили - хероям убийцам мало!
Игорь
Браво Анатолий!
кипчак
Не нужно быть слишком умным, а просто сравнить образование в СССР и незалежной(старшему поколению это легко сделать): в СССР из недоучек и безграмотных делали людей, известных всему миру, а в незалежной выращивают и приводят к власти одних недоумков, вроде Киры, которых дальше Украины слава, и то позорная, не догоняет. Просто возмутительно, что алкаш Ельцин и его подельники так спешили понравится Западу, что решали вопрос с кондачка, не подсчитав, сколько, кому и за чей счет строили предприятия, жилье, учили , лечили, за кого кровь вся страна проливала и отстраивала после Великой Отечественной. Пора таким кирам заткнуть рот фактами и документами, а не бесконечно слушать их бредятину.
гость
И шо дальше? В лучшем случае 2года следствия и решения суда о отсутствии состава преступления.Или кто то думает иначе?
кипчак
Страшнее всего, что шут гороховый ведет к мировой войне самым коротким путем.
Кот Матроскин
Браво, СБУ!