Сотрудники Apple протестуют против рабочего плана офиса
Технологии07 июня 2021

Сотрудники Apple протестуют против рабочего плана офиса

Согласно сообщениям, сотрудники Apple начали кампанию против планов Тима Кука по массовому возвращению в офис.

Это следует за меморандумом для всех сотрудников на прошлой неделе, в котором босс Apple сказал, что к сентябрю работники должны находиться в офисе не менее трех дней в неделю.

Но сотрудники требуют большей гибкости, согласно внутреннему письму, полученному новостным сайтом The Verge.

В нем говорится, что политика Apple «уже вынудила некоторых из наших коллег уйти».

«Без той инклюзивности, которую дает гибкость, многие из нас чувствуют, что должны выбирать между сочетанием наших семей, нашего благополучия и возможностей выполнять свою работу наилучшим образом, или быть частью Apple», - говорится в письме.

«В течение последнего года мы часто чувствовали себя не просто неуслышанными, но временами активно игнорируемыми», - говорится в нем, где руководство обвиняется в «разрыве связи» с сотрудниками по теме удаленной или гибкой работы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!