ТехнологииИсточник14 янв.

Соучредитель CD Projekt Red извинился за плачевное состояние Cyberpunk 2077

Соучредитель CD Projekt Red Марцин Ивинский извинился за состояние Cyberpunk 2077. Он также рассказал о планах студии и план обновления игры в 2021 году.

nk_hauz/-mr-slxss-oemqdfqbva.png

«Консольная версия Cyberpunk 2077 не соответствовала тем стандартам качества, которым мы бы хотели, чтобы она отвечала, - сказал Ивинской. Я и вся команда руководителей глубоко сожалеем об этом. Пожалуйста, не обвиняйте ни одну из наших команд в случившемся ».

Ивинской попросил геймеров не критиковать сотрудников CD Projekt RED, поскольку все решения по подготовке и выпуску игры принимало руководство. Соучредитель студии заверил, что никто в компании не хотел продавать пользователям неготовую игру.

По словам Ивинского, система потоковой передачи в игре стала постоянной головной болью для консольной команды, и разработчики проглядели ряд сбоев при тестировании ее различных версий. Он заявил, что перенос тайтла на более слабые системы оказалась слишком сложной задачей.

Студия CD Projekt Red также сообщила, что бесплатное обновление консоли следующего поколения для игры состоится во второй половине 2021 года. Однако первый большой патч для Cyberpunk 2077 выйдет в течение следующих десяти дней. Он должен решить часть проблем с игрой на консолях последнего поколения.

Разработчики также подтвердили планы по созданию нескольких DLC, в частности бесплатных.

💬 Последние комментарии
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Антиелена
Смотри список стран!!!
Авторские статьи