ТехнологииOct 21

SpaceX развивает свой спутниковый интернет-бизнес

nk_hauz/-mkbmiznuu91fwtddatg.jpg

Имея в виду возможное публичное размещение акций, SpaceX наращивает объем своей интернет-службы Starlink, поскольку планируется запустить еще 60 спутников.

Согласно списку Федерального управления гражданской авиации, запуск должен состояться с мыса Канаверал, штат Флорида.

В воскресенье SpaceX запустила еще одну группу из 60 спутников.

По данным CNet, было запущено более 700 спутников, которые также отмечают, что 60 старых спутников находятся в процессе спуска с орбиты.

SpaceX продолжает улучшать свои услуги в преддверии публичного запуска, запланированного на конец этого года. В понедельник SpaceX объединилась с Microsoft, чтобы использовать свою службу облачных вычислений Azure для подключения и развертывания новых служб для своего подразделения Starlink.

Компания, возглавляемая Маском, заявила, что в этом году нацелена на обслуживание в северной части США и Канады, но пока не сообщила точных сроков.

В прошлом генеральный директор SpaceX Илон Маск заявлял, что компания «вероятно» выйдет на открытый рынок в отношении своего интернет-бизнеса Starlink, но только тогда, когда у него будет «предсказуемый» и «плавный» рост доходов.

В октябре 2019 года Маск отправил твит через спутниковую систему Starlink.

В апреле Маск заявил, что в космосе находится 420 спутников Starlink.

В июле Morgan Stanley заявил, что SpaceX может стоить до 175 миллиардов долларов, если интернет-сервис Маска Starlink будет успешным.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.