Спецификации Google TV Stick слили в сеть
Технологии03 июля 2020

Спецификации Google TV Stick слили в сеть

В этом году Google анонсирует преемника Chromecast Ultra - ТВ-приставку под кодовым названием Sabrina. Недавно в Сеть слили ее характеристики.

По словам разработчиков XDA, Sabrina получит 2 Гб оперативной памяти и будет оснащена чипсетом Amlogic S905X2. Процессор построен на 12-нм узле, имеет четыре ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1,8 ГГц, а графический процессор - Mali-G31 MP2 от Arm. Это довольно популярный чипсет, который используется в нескольких устройствах Android TV и приставках. Он поддерживает декодирование 4K (4Kp75) и может выводить 4Kp60 через HDMI 2.1. Он также поддерживает HDR10, HLG и Dolby Vision.

Sabrina также получит поддержку Wi-Fi 5 и Bluetooth 4.1 и пульт дистанционного управления с Google Assistant. Кроме того, в прошивке нашли упоминание новой функции - режим Auto Low Latency Mode. Эта функция в основном используется для игровых сессий для уменьшения задержки ввода. Считается, что она также указывает на то, что Sabrina поддерживать службу потокового воспроизведения игр Google Stadia.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А их не трогаю,я за Роджера конкретно говорю.
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...
Луна-2
Милая ты моя, глупышка Роджер советское не ругает - не надо на него напраслину говорить...Он только не любит когда ты неправдивую информацию типа -"в Москве ежиков едят" -здесь травишь