ТехнологииИсточник3 янв.

Спецификации и цены серии OPPO Find X5 появились в Интернете перед запуском

Технические характеристики смартфонов OPPO Find X5 и цены были опубликованы в Интернете перед официальным представлением линейки. О долгожданных телефонах серии Find X5 уже давно ходят слухи. Как сообщается, модельный ряд будет включать три флагманских смартфона. К ним относятся Find X5, Find X5 Pro и Find X5 Lite, а OPPO Find X5 Pro уже прошел через сайт Indonesia Telecom. Напомним, что OPPO представила флагманские смартфоны серии Find X3 в марте 2021 года.

nk_hauz/36DLob0ng.jpeg

Китайский производитель смартфонов запустит телефоны серии Find X5 в первом квартале 2022 года. Ходят слухи, что в марте. Однако основные характеристики и цены появились в Интернете. Будущий смартфон может похвастаться поразительным набором функций в сочетании с первоклассными характеристиками.

Если слухи подтвердятся, OPPO Find X5 будет оборудован гигантским 6, 78-дюймовым AMOLED-дисплеем E4 с разрешением 2048×1080 пикселей. Этот дисплей обеспечивает глубину цвета 10 бит. Некоторые отчеты предполагают, что он будет использовать технологию Samsung LTPO 2.0. Также смартфон будет использовать чипсет MediaTek Dimensity 9000 и может поставляться с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и предлагать до 256 ГБ флэш-памяти UFS 3.1.

В отделе фото OPPO Find X5, вероятно, будет 50-мегапиксельная основная камера Sony IMX766 с OIS (оптической стабилизацией изображения). Кроме того, он будет оснащен сверхширокоугольным объективом Sony IMX766 на 50 Ма, а также телеобъективом Samsung S5K3M5 на 13 Мп с оптической стабилизацией изображения и 2-кратным оптическим зумом. Сообщается, что в телефоне будет установлена ​​32-мегапиксельная камера Sony IMX615 для съемки селфи и видеозвонков. Всю систему зарядит аккумулятор емкостью 5000 мАч с проводной зарядкой SuperVOOC мощностью 80 Вт и поддержкой беспроводной зарядки AirVOOC мощностью 50 Вт. Другие особенности включают в себя поддержку NFC, датчик отпечатков пальцев и двойные динамики.

Согласно информации, OPPO Find X5 обойдется вам в $707 за модель 8/256 ГБ памяти. В качестве альтернативы вы можете выбрать вариант 12/256 ГБ, если вы готовы выложить $786.

💬 Последние комментарии
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Антиелена
Смотри список стран!!!
Антиелена
Ты, примитивное укроживотное, правды знать не можешь! Где ты и где правда!))))
Авторские статьи