Спецификации iPhone SE Plus слили в Сеть
Технологии26 января 2021

Спецификации iPhone SE Plus слили в Сеть

Компания Apple впервые выпустила компактный смартфон iPhone SE в 2016 году. В прошлом году на рынке появился его преемник, который также получил название iPhone SE. Теперь технический гигант из Купертино готовится к запуску еще одной версии модели.

В этом году Apple, как ожидается, выпустит два устройства в линейке iPhone SE: стандартный iPhone SE, а также продвинутую модель iPhone SE Plus.

Если верить утечки, iPhone SE Plus будет оснащен 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем и чипсетом Apple A14 Bionic. Это тот самый чип, который используется в линейке iPhone 12 5G. Однако остается вероятность, что устройство все же получит 7-нм чипсет Apple A13 Bionic, который используется в линейке iPhone 11.

Что касается камеры, то инсайдеры утверждают, что основная представлена ​​12-мегапиксельным сенсором, а Фронталки - 7-мегапиксельным.

Смартфона также приписывают защиту от пыли и влаги по стандарту IP67, что позволяет опускать смартфон на глубину до 1 метра. В отчете также указывается, что кроме Face ID телефон получит Touch ID, который будет встроен в кнопку питания.

Ожидается, что Apple iPhone SE Plus будет представлен как минимум в двух цветах - черном и красном. Стоить устройство около 499 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.