Сравнение смартфонов Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 9S
Технологииprostotech.com02 мая 2020

Сравнение смартфонов Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 9S

С каждым годом смартфоны бренда Xiaomi становятся все более мощными, производительными и разнообразными. По этой причине выбрать тот единственный мобильный телефон, который придется по душе, становится все сложнее. В этом обзоре мы решили провести для вас сравнение двух супер актуальных моделей Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 9S (он же Redmi Note 9 Pro на китайском рынке). Первый является самым мощным девайсом в средней ценовой категории, а чем удивит более свежее устройство? Рассмотрим внешний вид смартфонов, их конфигурации и технические возможности, чтобы вам было проще сделать верный выбор.

Комплектация и внешний вид

В плане комплектации обе модели идентичны. Вместе с самими смартфонами в коробке вы обнаружите следующие комплектующие:

  • Прозрачный защитный чехол из силикона;
  • Зарядное устройство (18 Вт);
  • Провод USB Type-C для подзарядки;
  • Скрепка для извлечения лотка под SIM-карту;
  • Гарантия;
  • Руководство пользователя.

В дизайне у Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 9S также много общего. При изготовлении корпусов в качестве основного материала в обоих случаях было выбрано стекло Corning Gorilla Glass 5. С обеих сторон присутствует олеофобное покрытие для защиты от возникновения отпечатков пальцев. Redmi Note 8 Pro представлен в четырех расцветках:

  • Черная;
  • Зеленая;
  • Синяя;
  • Белая.

Дисплей

Производительность

Камеры

“Редми Ноут 8 Про” оснащен квадрокамерой со следующими сенсорами:

  • Главный объектив на 64 Мп с апертурой f/1,89;
  • Широкоугольная линза на 8 Мп;
  • Объектив для макросъемки на 2 Мп;
  • Датчик анализа глубины сцены на 2 Мп.

Автономность

Серьезный перевес Redmi Note 9S наблюдается в плане показателей автономности. В новинке установлен аккумулятор емкостью 5020 мАч, тогда как у предыдущей модели было “всего” 4500 мАч. Одного электрического заряда Redmi Note 8 Pro в режиме максимальной нагрузки хватает на 9-10 часов, Redmi Note 9S может продержаться около 14 часов. Для подзарядки в обоих случаях применяется кабель USB-C. Мощность ЗУ составляет 18 Ватт. Это значит, что скорость зарядки устройств идентична, разве что за счет меньшего объема аккумулятора Redmi Note 8 Pro в реальных условиях заряжается чуть быстрее.

Что лучше выбрать: Redmi Note 8 Pro vs Redmi Note 9S

Несмотря на множество схожих параметров определенные различия между Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 9S все-таки имеются. Новинка может похвастать увеличенными запасами аккумулятора, более современным дизайном с квадратным блоком фотокамер и вырезом под фронтальную камеру. Redmi Note 8 Pro, в свою очередь, может противопоставить более яркий дисплей и наличие чипа NFC для бесконтактных платежей. Решите, что из этого для вас более предпочтительно, тогда сделать выбор между смартфонами для вас не составит труда. Даром что производительность и фотовозможности у девайсов очень и очень схожи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну что ты Шмуля по себе о других судишь! Ну если ты продал свою партийную дупу за 10 грн и працуешь тут на хунту, описывая мост из картона и сожранных москалями ёжиков – то это совсем не значит, что все как ты предатели и такие же продажные твари! А зависть Шмуля, это плохое чувство – это тебе любой врач скажет и даже не психиатр. Береги нервы – все болезни от них – и даже твой геморрой! Сало не урони - твоим убийцам хероям мало!
гость
Ничего интересного. Это "мнение" - в очередной раз обгадить СССР и Россию и воспеть США. Весь мир ждёт (прям затаив дыхание) обновлённых и реформированных США.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, я так рад шо тебе понравилось! Дзякую тоби барзо во всё твоё продажное эбало! Я зразумыв - поновить ыщо! Будь сделано - не б! КУ
Весёлый Роджер
Ну правильно, если бы Беркут сразу стал стрелять резиновыми пулями и шариками з газом по гэтим рагульным эбалам, то гэти запизденские «воны же дети» и не пошли бы на приступ с «коктейлями». Ах да, тогда сразу же были бы санкции против НЫ демократичных мер или як там Меркель пела – избыточной силовой операции. А чо там сейчас у пиндосии, ах да – им же всё можно, воны же паны усего Свиту тай щирых нЫрабов! Почекайте – вот, вот и будет приказ стрелять боевыми и без предупреждения. Это же СВОБОДНАЯ страна!!! А не какая-нибудь там Рашка, позволившая себе разогнать Болотную без водомётов и газу. Тут шутить не будут! Почитайте про праздник Первого Мая откуда пришёл и в честь чего. Сала пиндосии – панам щирых убийц и ворюг!
Елена
Роджер,ты совсем еба..улся.
Елена
Конечно тебе не сук, зачем тебе женщина,когда есть американские военные моряки из шестого флота(не белые),ха.Да Роджер, всё таки дупу свою ты не бережешь,не жалеешь,ха.
гость
А Нуланд с печеньками там не наблюдается? Кстати, на счёт "демократичных" зажравшихся представителей "богемы" - актёров: в Киеве тоже такие были. И песни на сцене пели, и агитировали, и даже с друшлагами на голове ходили - например, Ахеджакова. Вот только навряд ли они тратят на это свои деньги, и в США тоже. Они привыкли только получать гонорары за свои выступления, а не отдавать свои "кровные" за идеи. Что подтверждает запланированный и финансируемый заинтересованными лицами бунт. Ну, майдан им в помощь.