США и Великобритания подписали соглашение об искусственном интеллекте
Технологииinternetua.com28 сентября 2020

США и Великобритания подписали соглашение об искусственном интеллекте

Администрация президента Трампа завершила прошлую неделю объявлением, что США и Великобритания подписали новое соглашение о сотрудничестве в области искусственного интеллекта. Хотя конкретное содержание документа источник не освещает, известно, что соглашение охватывает исследования и разработки в указанной области.

«Это историческое соглашение демонстрирует общую приверженность наших двух стран продвижению технологических достижений в области искусственного интеллекта, которые укрепят наше коллективное экономическое процветание и национальную безопасность далеко в будущем», — говорится в заявлении Белого дома.

1 комментарий

Написать комментарий
  • конец цитаты
    29 сентября 2020
    " ... за счет других стран."
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.