ТехнологииApr 16

США показали концепт нового истребителя шестого поколения

В сети появились новое концепт-изображения американского истребителя шестого поколения. Судя по всему, инженеры ВВС США все активнее работают над новой воздушной боевой единицей.

nk_hauz/-myouy5hs8g2hzc22noi.jpg

Стоит отметить, что снимок был представлен в рамках отчета, посвященного госзакупок. Как пишет The Aviationist, новый военный самолет разрабатывается по программе Next Generation Air Dominance (NGAD). Истребитель, имеет «функцию» опционального пилотажа получил сразу два двигателя и вертикальное оперение. Сообщается, что вооружение будет размещено внутри.

nk_hauz/-myov-bw5qzpmd-sao8b.jpg

Специалисты отмечают, что задняя часть фюзеляжа напоминает внешне заднюю часть прототипа истребителя пятого поколения YF-23. Он, напомним, проиграл в конкурентной борьбе Lockheed.

nk_hauz/-myov0a1hctmihaox-2f.jpg

Что интересно, некоторые журналисты предположили, что ВВС США «просто изобразили случайный, выдуманный самолет, который не имеет ничего общего с реальным истребителем». Так это или нет - станет известно, когда военные покажут прототип самолета.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...