ТехнологииИсточник1 окт.

США разрешили Virgin Galactic продолжать суборбитальные полеты

По сообщениям источников Сети, Федеральное управление гражданской авиации (FAA) США завершило расследование инцидента, связанного с отклонением от курса космического корабля Virgin Galactic SpaceShipTwo, который произошел во время июльского полета. Это означает, что компания Ричарда Брэнсона сможет возобновить проведение суборбитальных полетов.

nk_hauz/6lyRKRv7g.jpeg

Напомним, FAA начало расследование после того, как во время полета корабль SpaceShipTwo отклонился от курса, но компания не сообщила об этом регулятора. Теперь же аэрокосмическая компания обязана внести изменения «в механизм взаимодействия с FAA во время полетов, чтобы обеспечить безопасность населения». Компании придется заново рассчитать площадь зоны безопасности воздушного пространства для будущих полетов, а также потребуется принять дополнительные меры для обеспечения сообщений о полетах в режиме реального времени.

Генеральный директор Virgin Galactic Майкл Колгейзер заявил, что подход компании к космическим полетам основывается на «фундаментальной привязанности» к безопасности. По словам руководителя, Virgin ценит тщательную проверку со стороны FAA, отмечая, что обновление в воздушном пространстве и протоколах сообщение о полетах в режиме реального времени улучшат подготовку компании к полетам в будущем. Компания работает над коммерческим запуском своей системы космических полетов.

После того, как расследование FAA закончилось, и миссии Unity снова разрешены к полетам, Virgin Galactic теперь сосредоточится на предполетной подготовке к миссии Unity 23. Unity 23 - это испытательный полет, будет выполняться в сотрудничестве с ВВС Италии. Полетное окно для этой миссии открывается в середине октября.

Ранее в этом месяце Virgin Galactic подтвердила, что во время подготовки к Unity 23 посторонний поставщик обнаружил потенциальные производственные дефекты в компоненте системы управления полетом космического корабля. Virgin уточнила, что не была уверена в том, что дефект присутствовал на ее космическом корабле, и проверки проводились в сотрудничестве с поставщиком. На данный момент неизвестно, были ли эти проверки завершены.

💬 Последние комментарии
ето Рука Кремля
на фото "Лебединного озера" - показана правильная "сцепка" протестующих, позволяющая устоять даже одноногим... Смотрим «Лебединое озеро» на телеканале «Украина»
Луна -2
Милок -запомни -Суд ведется на государственном языке .А не на региональном - Попробуй на Украине заявить что ты будешь вести суд на русском ,который ты так ненавидишь . И что будет ? В Крыму на данный момент государственный -Русский язык. -Ну что за кураторы у тебя дурные? что даже этого не могут знать ?Или лишь бы вбросить всякую хрень ..
Луна -2
хА ХА -ХА..ой милок какой же ты дурной - еще и в волки лезешь а хвостик -то даже не собачий а обезьяний.У меня родичи в Сибири говорят приехали сюда украинцы на работу и говорят на своем украинском -..И никто -слышишь никто не запретил им общаться между собой на украинском.Никто даже внимания не обратил ..Лишь бы работали и делали свое дело а с на каком языке ты говоришь - пусть даже на марсианском - это твое дело.
Дид Панас 2.0
на самом деле Гарри Поттер был чернокожим геем из ЮАР... а настоящим автором книги был трансгендер Толкиен © Джоан Роулинг, ТИ кто такой ? ДавайДасвиданья!
лУНА -2
Чего -чего?Какая-такая причина ?Интеграция в Европу - та боже ж ты мой КАТИСЬ В ТУ ЖЕ Европу, и ходи там, оТсверкивая голою задницей .интеграцию в Европу - а ты читал -что там было написано в этой программе по интеграции - так вот ты не читал а Янукович, в отличие от тебя читал, и советовался со своими .Так вот там было написано -специально для таких, как ты,лохов,любящих все европейское - пропускать все товары идущие с Европы беспошлинно . а свои же товары идущие в Европу- они должны были облагать пошлиной .Это во -первых .Во -вторых . Они должны ввозить сюда свое все - мы же со своей стороны ничего не должны были вывозить , кроме того что они хотели взять .Где равноправие?оНИ БУДУТ НАМ ДИКТОВАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЫВОЗИТЬ -к примеру -лес -кругляк -оголяя свои же Карпаты , масло подсолнечное вот и все . а ввозить мы будем должны все остальное ,задушив при этом, и так еле дышащую на ладан собственную промышленность Что мы и сделали, когда совершили этот переворот -.если раньше была интеграция с РОССИЕЙ .КУДА МЫ ВВОЗИЛИ свои же товары и вывозили ихние . то теперь же нам этот рынок закрыт . А российский рынок очень вовремя заполняют товары из Китая и других стран ...Теперь насчет Януковича .он приказа не отдавал стрелять в людей на Майдане - потому что слишком был мягок.А те что стреляли были провокаторами из Грузии- в отличие от тебя я читала и кое -какую литературу (Кстати не российскую, как ты мог подумать, а итальянскую и французскую,где все выложено было откровенно)
Голос разума
А где же демократия в РФ? Когда отказывают человеку говорить на том языке на котором он привык разговаривать, на котором ему удобно. Демократия, это когда чиновники прогибаются под народ, а не нагибают народ.
Голос разума
Наверное, если судья или прокурор не понимает свидетеля или обвиняемого в суде, он должен приглашать переводчика. А в РФ - наоборот. ДЕМОКРАТИЯ НАОБОРОТ
Авторские статьи