США ввели санкции против китайского производителя процессоров
Технологииinternetua.com28 сентября 2020

США ввели санкции против китайского производителя процессоров

Власти США ввели экспортные ограничения на поставки продукции китайскому производителю чипов SMIC (Semiconductor Manufacturing International Corporation). На эту компанию ранее полагалась Huawei в качестве изготовителя процессоров Kirin.

Из-за новых ограничений американские компании не смогут поставлять свою продукцию SMIC без специальных лицензий от властей США. Санкции сохранятся до тех пор, пока американское правительство завершит оценку деятельности SMIC и её дочерних компаний.

Ранее СМИ писали, что США хотят внести китайского производителя в «чёрный список» из-за подозрений в его связи с военными Китая.

ТАСС отмечает, что в «чёрном списке» США уже находятся более 275 китайских компаний. Это мешает им закупать американское высокотехнологичное оборудование. Напомним, в санкционный список в мае прошлого года внесли и Huawei.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..