Стала известна дата презентации Poco M3
Технологии7 дней назад

Стала известна дата презентации Poco M3

Сейчас бренд Poco разделен на глобальный и индийский подразделения, функционирующие автономно и выпускают различные смартфоны для разных регионов. Ранее мы услышали заявление от Poco India о том, что подразделение не планирует выпускать новые смартфоны в этом году, а сейчас стало известно, что Poco Global вскоре представит новый смартфон.

Новая модель должна выйти под названием Poco M3, ее должны представить уже 24 ноября, то есть через неделю. Ожидается, что базой модели будет служить Redmi Note 10 4G, и Poco M3 станет его доработанной версией. За работу смартфона будет ответственный бюджетный чипсет Qualcomm Snapdragon 662, в паре с ним будет от 4 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти будет составлять от 64 ГБ.

Смартфон будет оснащен IPS-дисплеем с разрешением Full HD + диагональю 6.53 дюйма, сверху будет размещена фронтальная камера разрешением 8 МП. Сзади будет расположена основная камера с главным сенсором разрешением 48 МП.

За работу модели будет ответственна операционная система Android 10 с оболочкой MIUI for POCO. По автономность будет ответственен аккумулятор объемом 6000 мАч, ожидается поддержка быстрой зарядки мощностью 22.5W. Цена и комплектации модели на данный момент остаются неизвестными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...