ТехнологииИсточник13 янв.

Стали известны характеристики бюджетных Samsung Galaxy 2022

В Сети уже довольно давно ходили слухи о том, что компания Samsung планирует презентовать три бюджетных смартфона с поддержкой работы в сетях пятого поколения, и они до сих пор официально не подтверждены. Тем не менее есть неофициальное подтверждение – о планах компании по презентации свидетельствует появление смартфонов в Индийском Бюро Стандартов (BIS).

nk_hauz/lM0apcJ7g.jpeg

Эти три аксессуара фигурируют под кодовыми модельными номерами SM-M336BU/DS, SM-A336E/DS и SM-A536E/DS. Под этими кодовыми номерами фигурирует Samsung Galaxy M33 5G, Galaxy A33 5G и Galaxy A53 5G. Вероятно, возможен выход 4G-версий этих смартфонов одновременно с 5G-версиями, но о них пока нет информации.

За работу Samsung Galaxy M33 ответственный чипсет Samsung Exynos 1200. В Samsung Galaxy A53 будет использоваться тот же чипсет (для некоторых регионов, в других будет использоваться Qualcomm Snapdragon). Правда, следует отметить, что Samsung Exynos 1200 пока не представлен, и неизвестно, не тронет ли это планы Samsung по анонсу новых смартфонов.

У Samsung Galaxy A53 5G будет использоваться OLED-дисплей с частотой обновления, основная квадрокамера с главным сенсором 64 МП, а миниджека 3.5 миллиметра у смартфона не будет. Samsung Galaxy A33 5G будет оснащен AMOLED-дисплеем с диагональю 6.4 дюйма и разрешением FullHD+, а за автономность – аккумулятор объемом 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 15W. В Galaxy M33 5G будет использоваться аккумулятор объемом 6000 мАч.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!