Стали известны планы Apple на следующий год
Технологии22 июня 2021

Стали известны планы Apple на следующий год

Умные часы Watch SE нового поколения, если верить источнику, в этом году не выйдут. Модель, которую предварительно можно назвать Watch SE 2, появится лишь в следующем году в месте с Watch Series 8.

Подробностей о новой удешевлённой модели нет, но текущее поколение Watch SE даёт представление, какого рода экономию можно ожидать от новинки.

Кроме того, в следующем году Apple якобы выпустит спортивную модель своих умных часов, причём отличаться эта версия будет не ремешками, и даже не просто дизайном. Это будут первые защищённые Apple Watch, которые подойдут для занятий экстремальными видами спорта. Такие часы изначально были запланированы на этот год, но Apple перенесла их на следующий.

Таким образом, линейка часов компании в следующем году будет представлена сразу тремя новыми моделями: Apple Watch SE второго поколения, Watch Series 8 и защищённой моделью, которую пока называют Explorer либо Adventure.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Любопытно : а турецкоподданому ворфаллосмою в детстве обрезание сделали ?
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!