Технологииchina-review.com.uaJun 21

Стали известны технические параметры следующего флагмана Xiaomi

На просторах всемирной паутины появились технические характеристики ещё неанонсированного флагманского смартфона китайской компании Xiaomi. Модель флагмана не уточняется, но сетевые информаторы говорят, что речь идёт не о Xiaomi Mi MIX нового поколения и не о Xiaomi Mi 10 Pro+ c 12-кратным оптическим масштабированием без потери качества.

nk_hauz/-malryjbpbkkgqiaw08a.jpg

Китайский инсайдер Digital Chat Station в социальной сети Weibo пишет, что грядущая новинка получит 7-нанометровый мобильный процессор Snapdragon 865 в паре с 16 ГБ оперативной памяти в топовой модификации памяти. Корпус будет сделан из керамики со стеклом Gorilla Glass шестого поколения на лицевой стороне.

Стекло компании Corning будет закрывать дисплей AMOLED. Сам же экран смартфона будет отличаться встроенным сканером отпечатков пальцев и покатыми боковыми гранями. О стоимости и дате премьеры пока что никакой информации нет.

💬 Последние комментарии
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна
Луна - 2
тигр-Юля и гетьман - им доверия нет-сбитые летчики. Медведчука вывели из игры....Зеленский тоже теряет своих избирателей. тогда Кто?К то же эта темная лошадка, на которую поставят американцы?