ТехнологииИсточник12 янв.

Стали известны цены всех iPhone 14

Компания Apple должна презентовать новые iPhone 14 только осенью этого года, а осенью уже появляются данные о новом модельном ряде. Согласно инсайдерским данным, сейчас внутри компании идет очень быстрое обсуждение ценовой политики новинок, и данные об этом уже появились в Сети.

nk_hauz/wT0dWOJ7g.jpeg

Так, компания Apple планирует внести достаточно значительные изменения в дизайн смартфонов, а также отказаться от младшей версии iPhone mini с 5.4-дюймовым дисплеем, из-за чего стартовая цена iPhone 14 вырастет по сравнению с iPhone 13. Согласно данным, доступным на данный момент, базовая конфигурация iPhone 14 будет стоить от 799 долларов.

Ранее стало известно, что все iPhone 14 будут поставляться с объемом внутренней памяти от 128 ГБ. Модель iPhone 14 Max будет стоить от 899 долларов, iPhone 14 Pro – от 1099 долларов, iPhone 14 Pro Max – от 1199 долларов. Следует напомнить, что iPhone 13 стоил 799 долларов, iPhone 13 Pro – 999 долларов, iPhone 13 Pro Max – 1099 долларов, и по сути цена стандартной версии не изменилась, и подорожали только Pro-варианты. Кроме этого, вместо iPhone mini, стоившего 699 долларов, появляется iPhone Max, цена которого, разумеется, ощутимо выше.

Согласно имеющимся на данный момент данным, за работу всех iPhone 14 будет ответственен новый топовый чипсет Apple A16 Bionic. Модели получат обновленный дизайн без привычного всех "выреза-чуба" – вместо него будет уменьшен овальный вырез. Кроме того, основная камера смартфонов будет включать главный сенсор 48 МП. Модели получат титановую рамку. Очень важно отметить, что в некоторых версиях iPhone может быть слота для SIM-карты, поскольку Apple планирует полностью перейти на eSIM. Презентация новых iPhone 14 должна пройти уже в сентябре этого года.

💬 Последние комментарии
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!