Технологииinternetua.com10 июн.

Стали известны характеристики смартфона Nokia 6.2

HMD Global продолжает возвращать марку Nokia на рынок смартфонов и готовится к анонсу Nokia 6.2. Так, пришло сообщение, что 6 июня компания представит мобильник «с элегантным дизайном, новой палитрой цветов, зумом, ночным режимом и стоить он будет $290». Название смартфона не упоминается, но ряд экспертов сошлись во мнении, что новинкой станет Nokia 6.2. Предполагается, что его оснастили чипсетом Snapdragon 632, 4 Гб оперативной памяти, дисплеем диагональю 6,2 дюйма, двойной тыльной камерой и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Одной из особенностей Nokia 6.2 может стать круглое отверстие под фронтальный объектив и это будет второй смартфон в модельном ряду HMD Global с таким решением. Напомним, что в апреле на Тайване компания представила Nokia X71, обладающий «дырявым» экраном и тройной основной камерой. Если сведения о новинке достоверны, то среди ее преимуществ стоит выделить приятный дизайн, операционную систему без примесей и приятный дизайн. А еще в ее арсенале некогда громкое имя. Помешать финно-китайскому продукту стать хитом продаж может Redmi K20 Pro или Meizu 16Xs в своей топовой версии, играющие с ним в одном ценовом сегменте, но обладающие более интересными характеристиками.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!