Стали известны сроки запуска Apple Beats и новые подробности об iOS 9
Технологииinternetua.com06 мая 2015

Стали известны сроки запуска Apple Beats и новые подробности об iOS 9

Новый релиз мобильной операционной системы iOS 9 сосредоточится на исправлении ошибок и принесет в систему ряд изменений визуального характера. Об этом сообщает 9to5Mac со ссылкой на собственный источник, знакомый с ходом разработки ОС. Грядущая крупная версия мобильной Apple-платформы iOS 9 не принесет традиционное изобилие новых возможностей. Релиз, проходящий под кодовым обозначением Monarch, нацелен на усиление стабильности функционирования и занимается ликвидацией проблем и неполадок, а также пробует сделать работу операционной системы более устойчивой, стабильной и производительной. По данным, которыми располагает ресурс, в новой ОС редизайну подвергнется интерфейс голосового помощника Siri. На смену нынешнему интерфейсу в виде звуковой волны, придет разноцветный дизайн в стиле Apple Watch. Стандартное фоновое изображение на домашнем экране будет выполнено в синем и зеленом тонах.

Разумеется, некоторые нововведения в составе платформы появятся, но разработчики сфокусированы на устранении ошибок и улучшении работы функций iOS 8. Скорость внедрения новых функций оказала негативное влияние на общий характер производительности платформы. Apple также трудится над уменьшением требований iOS к свободному пространству на флеш-накопителе, нужному для установки обновлений системы. Владельцы 16-гигабайтных моделей девайсов попросту отказывались переходить с iOS 7 и на iOS 8, так как требовалось удалить слишком много приложений и личных данных. Нет ничего удивительного в том, что «девятка» не выведет на сцену множество новшеств: подобное уже происходило с настольной платформой OS X.

Одновременно Apple работает над обновлением iOS 8.4 под кодовым названием «Copper». В операционной системе полностью изменен интерфейс приложения Музыка. В состав финальной версии войдет новый стриминговый сервис Beats, а релиз обновления состоится 8 июня – в день презентации iOS 9, запланированного в рамках конференции WWDC 2015. Музыкальный сервис получит поддержку оффлайн-режима и будет запущен на международном рынке в конце месяца.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..