Стало известно, как будет выглядеть Samsung Galaxy S21 FE
Технологии11 апреля 2021

Стало известно, как будет выглядеть Samsung Galaxy S21 FE

В Сети появились рендеры Samsung Galaxy S21 Fan Edition от авторитетного инсайдера. Учитывая, насколько хорошо продается актуальная модель, Samsung Galaxy S20 FE, выход его преемника был неизбежным. Эта модель должна быть не особо хуже Samsung Galaxy S21, который был представлен в январе, но при этом будет значительно доступнее.

В плане внешности Samsung Galaxy S21 FE очень похож на Galaxy S21, но есть и определенные различия. Например, блок камеры является выступлением на крышке, а не самостоятельным обособленным элементом, вполне вероятно, позволило снизить стоимость девайса. Габариты девайса составляет 155.7 х 74.5 х 7.9-9.3 миллиметра, то есть девайс будет на 4 миллиметра длиннее и на 3.3 миллиметра шире Samsung Galaxy S21, что вызвано увеличением диагонали с 6.2 до 6.4 дюймов по сравнению с Samsung Galaxy S21.

Модель оснащена дисплеем с вырезом под фронтальную камеру в верхней части, а также основной тройной камерой, которая выглядит очень похоже на ту, которую получил Samsung Galaxy S21. Скорее всего, камера будет немного проще, но система сенсоров должна остаться такой же, как в Samsung Galaxy S21.

Ожидается, что девайс должен стоить примерно 649-699 долларов стартовой версии. Новинка должна быть представлена ​​уже этим летом. Инсайдер, который опубликовал эти рендеры, известный достоверностью своих данных, ведь до этого он раскрыл информацию о Samsung Galaxy S21.

2 комментария

Написать комментарий
  • Оля
    11 апреля 2021
    Дешевка
    Ответить
    • Гость
      12 апреля 2021
      Оля
      Через О надо писать - дешОвка. А не дешЕвка :-)
      Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи