Технологииgrifonsoft.ru5 нояб.

Стало известно, как реанимировать смартфон, который не включается

Специалисты рассказали, как можно восстановить смартфон, если устройство вдруг стало не включаться. Прежде чем отнести его в сервисный центр, необходимо попробовать самостоятельно реанимировать смартфон.

По словам экспертов, если телефон подвисает, его нужно перезапустить. Если это не поможет, то следует вынуть батарею и подождать не менее 30 секунд, после чего установить батарею обратно. Чтобы заставить телефон работать, можно поставить устройство на зарядку. Также важно прочистить все разъемы и проверить состояние кабеля питания. Если же смартфон продолжает подвисать, можно сбросить настройки до заводских. Это поможет наладить работу устройства. Если же смартфон вообще не реагирует на манипуляции, только тогда нужно отнести его в сервисный центр.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну куда без тебя верной холуйской морды...Полетишь в самолете,заместо овчарки, которую пристрелят.... Или тебя подбросят в небеса и выбросят на сушу трупом.
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.